公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

油,还是电?

查看: 3718|回复: 24|  关闭 [复制链接]

leoleo 超级元老 发消息
原帖由 大嘴鳄 于 2008-9-27 11:55 AM 发表
有点道理,,取个人所好嘛,,

我也感觉自己配置的过于暴力,车子传动,齿轮能否长期承受。。

在考虑原厂传动轴不变的情况下,我更加愿意用 NOVKA PRO 电调+ HV 4.5 5.5 6.5。

至于车架的问题,我觉得不是问题了。
毕竟这些可能损耗的OP件,也不算贵,而且也不难买
原帖由 Allan0628 于 2008-9-27 11:45 AM 发表

呵呵,说过了我喜欢用原厂出的OP和改装套件,不喜欢自己暴改,我也不崇尚暴力的操控,速度不是我唯一追求的东西,可能跟我之前一直是玩房车有关。

而且好盈也马上要推出1/8的无刷套件,我会多一点选择,一人一 ...

一个人一个玩法,话是没错。
但是如果仅仅因为自己“喜欢原厂”,硬是要花贵几倍的价格,购买性能反而不好的产品,我觉得这就不是理性的消费了,甚至比OP心情件更加“心情”    当然,厂家和商家是很喜欢您这样的人的,对推动产业发展进步,是有好处的
Allan0628 超级元老 发消息
原厂的一定贵吗?副厂的一定便宜吗?各人选自己喜欢的东西,自己觉得好就行。

LS的,你看不上的不见得别人就看不上,花钱多少也是各人的愿意。

我愿意用原厂的,你愿意用星穹也好、MMM也罢,那是你的选择,跟产业不产业的没关系。

至于性能好坏,各人评判的标准不一样。我看了这么多上传的视频,也都是在马路上跑直线、跳马路牙子的多,有多少是真正的在赛道上跑的?听声音明显的都是动力过剩,起步轮胎打滑。这就是你们追求的所谓性能?

所以不要那自己的喜好去评论别人,写了几篇精华也不是可以指手画脚的资本!
“花钱多少也是各人的愿意”
明白你的意思了
早说这句话嘛~~

呵呵,楼主火气可不小,讨论两句就激动了~
baukran 超级元老 发消息
幸福啊~油电都全了~~~~