公告:
精彩视频

油,还是电?

查看: 3719|回复: 24|  关闭 [复制链接]

Allan0628 超级元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-9-26 08:25 发表

有认证的锂电比较安全

我等TRAXXAS出的无刷套件,现在已经有给2WD用的了,电变也已经有,但4WD的马达好像还没有发布。

锂电我等等,等1/8的电越成主流了,锂电+无刷套件会有更好的选择!
党波 金牌 Fans 发消息
2.5搞的很好 看起来LZ 是很少爆跑的 车子还很新 呵呵
ken72999 超级元老 发消息
呵呵,等原厂的无刷。。。。真有意思!大脚的无刷还分2WD和4WD吗,少听说,哈哈
原帖由 ken72999 于 2008-9-26 14:40 发表
呵呵,等原厂的无刷。。。。真有意思!大脚的无刷还分2WD和4WD吗,少听说,哈哈

愿意自己攒的可以自己攒,我愿意等原厂的套件难道有错吗?

TRAXXAS目前两驱的大脚都出了无刷套件,但四驱的一直没有推出,肯定是有道理的。

我去美国的时候问过模型店的,说是电变已经有了(VELINEON),但电机目前还没有很成熟的适合四驱用的,厂家也一直有在测试。至少我知道两驱和四驱用的电机是有区别的,因为车架的传动比根本就不一样。

个人意见,仅供参考!
原帖由 党波 于 2008-9-26 12:11 发表
2.5搞的很好 看起来LZ 是很少爆跑的 车子还很新 呵呵

底板都换了3.3的没看出来吗?整个车是拆散了重新装的,自然会很新!

呵呵,我跑车是比较温柔的,注重操控的感觉……

不过每个人的车都有不同的玩法,同样的车在不同人的手里会有不同的结果,很正常!
AI 超级元老 发消息
最好把马达线直焊 不要用那个接头 以前中过这种接头的招
原帖由 AI 于 2008-9-27 03:04 发表
最好把马达线直焊 不要用那个接头 以前中过这种接头的招

好主意!我也想过,但觉得是550的白皮猪,不会有太大的电流,所以当时没在意。
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 Allan0628 于 2008-9-27 02:50 AM 发表

愿意自己攒的可以自己攒,我愿意等原厂的套件难道有错吗?

TRAXXAS目前两驱的大脚都出了无刷套件,但四驱的一直没有推出,肯定是有道理的。

我去美国的时候问过模型店的,说是电变已经有了(VELINEON),但 ...

说句老实话,可能不中听
VELINEON确实不如目前我们自己配的无刷系统,暴力程度甚至不如星穹+FSD;
VELINEON的电机也仅仅只是540,为了弥补性能的不足,所以TRAXXAS才搞了个忽悠人的V-twin出来,当然如果你坚持要用,支持你做国内第一人

我觉得还是应该理性消费,并非国外的东西什么都比国内的好
原帖由 leoleo 于 2008-9-27 09:12 发表

说句老实话,可能不中听
VELINEON确实不如目前我们自己配的无刷系统,暴力程度甚至不如星穹+FSD;
VELINEON的电机也仅仅只是540,为了弥补性能的不足,所以TRAXXAS才搞了个忽悠人的V-twin出来,当然如果你坚持要用 ...

呵呵,说过了我喜欢用原厂出的OP和改装套件,不喜欢自己暴改,我也不崇尚暴力的操控,速度不是我唯一追求的东西,可能跟我之前一直是玩房车有关。

而且好盈也马上要推出1/8的无刷套件,我会多一点选择,一人一个玩法。

大脚对于我来说只是娱乐调剂,仅此而已。谢谢大家的意见。
大嘴鳄 超级元老 发消息
有点道理,,取个人所好嘛,,

我也感觉自己配置的过于暴力,车子传动,齿轮能否长期承受。。

在考虑原厂传动轴不变的情况下,我更加愿意用 NOVKA PRO 电调+ HV 4.5 5.5 6.5。