公告:
精彩视频
轰隆隆 论坛元老 发消息
各位仁兄不要搞口水帖好不好。的确发什么语言的帖子是个人的自由,跟人权没什么关系吧,又搞夸张了吧,加了中文翻译也可以照顾大部分人吧,发帖子不就为和大家分享吗?
NitroChicken 超级元老 发消息
原帖由 johny266 于 2008-9-19 10:32 AM 发表

我很多時侯在國內工作的,我也放棄了外國藉,現在住在國內。人是沒有高级或低級之分的 !!! 你不認為人是應該平等嗎?  我只是體會到个人自由和權利的重要牲吧了,有些人不喜歡印度人,難道禁止他們在國內使用交 ...

你的杈利只有可尝试要求admin改版规 ,, 或自己开个论壇玩过够,, 懂不?

diabloqqqq 论坛元老 发消息
我完全不知道这个跟人权有什么关系。。这个不是我们讨论的范畴。
我们现在只是讨论英文帖子对我们有没有用。如果答案是没用。
版主就完全可以删掉它。这样处理是完全合理的。
moonwaker 金牌 Fans 发消息
有什么好投票的?
喜欢发英文的就发英文的吧,但人家看不懂不给回复就不要抱怨。
daofeng 论坛元老 发消息
论坛要想发展就要能容纳中文不好的人,英文也是通用语言,要想把RC做大就要胸怀象还一样,国内知名的大论坛还没发现一个禁止英文的,就连我们RC首页上常发表的新产品不也很多是全部英文的吗?语言只是在论坛表达的一种工具!
darkstar154 高级 Fans 发消息
不就是英文吗,我在加拿大呆了六年,回来还不是照样说中文,写中国字。 你打英文也得让人看得懂啊 ,要不你发个什么意思啊?

就是一句话:莫装逼,装逼就要挨雷劈。 :em07:
遥控大猫 超级元老 发消息
同意让johny发英文
看不懂的人可以不看

另外要求规范中文
繁体字可以 但是方言看不懂!
zaku 超级元老 发消息
发吧,没关系,最多大家看不懂不回帖
jeef918 金牌 Fans 发消息
我靠,感觉怎么这么别扭

他要发让他发好了啊,看不懂的咱不去看

能看懂不想去看的也可以不去看

说话别扭死了

他发帖子的目的无非就是分享快乐,分享技术,疑难求助,就让他发,他爱用什么语言就用什么语言,哪怕他一段话用8个国家的语言,咱看不懂就是不理他(这也是我们的自由)到时候他自然就会说中文了,现在他还是不乐意说中文,咱们又何必干涉他作为中国人却不想说中文的自由呢?给他自由!!!让他自生自灭
头像被屏蔽