公告:
精彩视频
大嘴鳄 超级元老 发消息
9-19日起,有效期限7天,

今天结束。主题关闭,
结果内容大家都看到了,少数服从多数的原则。
执行第3条选择项目规定!
我们抱着让更多人都懂的心态去看待这个问题。

==========================

单选投票, 共有 66 人参与投票
39.39% (26)
10.61% (7)
50.00% (33)
您所在的用户组没有投票权限
swatch21 长老 Fans 发消息
沙发票 哈哈
diabloqqqq 论坛元老 发消息
应该加上中文翻译的..始终英语水平达到能完全理解整篇英文文章的车友不算多..
bo68674 超级元老 发消息
我选第一!如果我是老外,而且不那么懂中文!那是不是就得闭嘴??

yl810409 元老 Fans 发消息
原帖由 bo68674 于 2008-9-19 08:20 AM 发表
我选第一!如果我是老外,而且不那么懂中文!那是不是就得闭嘴??

不懂中文就不要在这个坛子里混!!
leoleo 超级元老 发消息
大嘴是个好斑竹
大嘴鳄 超级元老 发消息
引用---“我选第一!如果我是老外,而且不那么懂中文!那是不是就得闭嘴??

=====你说的这样情况是对的,但是来我们这里的老外,我混了三年还没见过 一个。。。。。。。
  明明是中国人却要充当老外的,倒是见到不少了。!

baukran 超级元老 发消息
既然是民主~那就都容许不就行~~~我选的第一个~
diabloqqqq 论坛元老 发消息
不懂中文在我们论坛混什么呢?难道老外朋友真是好心,只想给我们点技术性的指导吗。。
NitroChicken 超级元老 发消息
喜歡打英文为什么不去外国论壇 ?? 在这装什么呢!!!