公告:
疯子 论坛元老 发消息
能玩的MINI车不知道多少钱,要什么配置。我主要是玩1/10油房的,初次看见“蚊(子)车”,觉得好奇~~那么小的车给你们弄得那么专业了~连避震,什么都有了~~想体验一下感觉(不知道玩过了油车再玩小车子爽不爽)........请斑竹或者高手给我点建议吧,谢!.................不要太贵了~~油车把我弄穷了,我是穷学生,呵~
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
小仲是从油车过档玩蚊车的人.有他答你就最清楚
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
小仲你这么多MINI.就卖一台给别人吧!!!!!哈哈哈^_^
小仲 超级元老 发消息
对啊。最好买KYOSHO的MINI--Z MR02,1000元左右。
疯子 论坛元老 发消息
啊!还能比油车快?...........可能在赛道上看着快吧~~那么说起来MINI还是蛮好玩的咯?我改买什么样的MINI呢(不要太贵啊...)谢谢了 小仲!!!!
小仲 超级元老 发消息
我以前也是玩油车的,但要玩的好是好贵的,还有场地的问题,我改玩了MINI--Z。价钱平(原装车比一台能比赛的引擎还平)操控灵活,感觉快过油车。买车连控的,换套胎就可以玩了,改车方面慢慢再算啦!
疯子 论坛元老 发消息
那么多的话,送给小弟我好了拉~哇哈哈哈哈哈
小仲 超级元老 发消息
以下是引用LEO-TypeR在2004-7-30 15:32:37的发言:
小仲你这么多MINI.就卖一台给别人吧!!!!!哈哈哈^_^
只有两台罢了![em27]