公告:
lingho 超级 Fans 发消息
以下是引用eugene在2004-7-25 1:12:10的发言:
你焊的吾是4562,我的都是那兒焊,但见个4562威力,一定要换.
你是否用benz黑色壳?

不是
我想換44T摩打
小仲 超级元老 发消息
以下是引用马达王在2004-7-25 2:44:51的发言:
就象绕棉线一样拉  哈
讲一点绕马达心得给大家分享一下啦!
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
以下是引用周子龙在2004-7-24 0:09:18的发言:
我GF果晚亲口同我讲:区部私家车要猪趴壳~!用4562FET~!Z2摩打~!唔要原装鸡控~![em06][em28][em28]
都唔知点解区禁熟可以讲晒出离~![em28]

我就知啦 !!!!哈哈!!
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
以下是引用小仲在2004-7-25 0:55:30的发言:
[quote]以下是引用马达王在2004-7-23 22:23:02的发言:
一辆车要几对 啊  

那么贵  靠
比我已前买平宜了。一对4562可以顶三对谱通FET。确定要的星期二五到多宝交钱,迟一些就有得拿![em03][em02]
[/quote]对啊!!用了4562.配马达的范围大了很多..[em17][em17][em17][em17][em18]
买什么呀  自己绕一个不就好了吗 ?
小仲 超级元老 发消息
以下是引用马达王在2004-7-25 3:27:28的发言:
那就对了  马达不热  你电池一定超热的
电池暖手,不烫。下次试一下弱磁。
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
我就知道拉!!^_^!!!哈哈!
lingho 超级 Fans 发消息
我已經焊了3对
買埋44T摩打先
的士佬 论坛元老 发消息
我要一对~~几时有得拿啊???
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用周子龙在2004-7-24 0:09:18的发言:
我GF果晚亲口同我讲:区部私家车要猪趴壳~!用4562FET~!Z2摩打~!唔要原装鸡控~![em06][em28][em28]
都唔知点解区禁熟可以讲晒出离~![em28]

[B]哇![/B] 以后是猪猪带着子龙去多宝玩车了。[em06][em17]