公告:

[求助]down stop問題

查看: 5810|回复: 24| [复制链接]

mouseyy 超级元老 发消息
大胆!竟敢这样藐视版主![em08] [em01]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用lingho在2004-7-25 1:52:01的发言:
咁用最短的又不頂壳是不是最好?
车头又不能磨底喔!
小仲 超级元老 发消息
以下是引用lingho在2004-7-25 3:09:35的发言:
磨底是指頭bumper接触到地面?
沒有喔
是啊!看BUMPER有没有磨过的痕迹?
lingho 超级 Fans 发消息
明白了
那enzo便要換長一点罗
韩国泡菜 高级 Fans 发消息
麻烦问一下啊,down stop是什么啊?
小仲 超级元老 发消息
以下是引用LEO-TypeR在2004-7-23 17:16:05的发言:
DOWN STOP是一个很重要的设定.在场地的抓着力的好坏,不同度数的前轮胎和cambar.软硬
弹簧的配合下.都有不同的行车表现.最明显的是直路尾的高速弯.当车的设定一样的情况下.
有与无DOWN STOP,DOWN STOP的高矮都直接有影响.如无DOWN STOP在高速弯攻弯的事侯,车头的第二反应是很迟缓的.但当你装上后.你会发现车的第二反应会有明显的改善.
还有就是在细弯及连续弯多的场地,可利用DOWN STOP来加强车的过弯灵敏度.也是一个重要的设定.也就是说DOWN STOP 是有效提高车的第二反应.
当然,你想知你一个高度是最好,只可答你要视乎你的车高和弹簧的配合.

[em04][em04][em17][em17][em17][em18][em25]
死仔,你教人那么麻烦的调教干嘛?要配合车壳,弹簧,车高,车壳离地距离。。。。。好麻烦的呀!你都知道MR02拆弹簧好麻烦啦!那些小变化靠呔尺的度数都可以啦!!!![em28][em27]
咁用最短的又不頂壳是不是最好?
GTR车壳这些问题都没有

不用改
LEO-TypeR 论坛元老 发消息

[/quote]死仔,你教人那么麻烦的调教干嘛?要配合车壳,弹簧,车高,车壳离地距离。。。。。好麻烦的呀!你都知道MR02拆弹簧好麻烦啦!那些小变化靠呔尺的度数都可以啦!!!![em28][em27]
[/quote]SET车是麻烦的.想车车行走稳定.只有花时间和心血.[em17][em17][em17][em25][em25]
以下是引用小仲在2004-7-26 23:26:23的发言:
[quote]以下是引用lingho在2004-7-25 4:06:50的发言:
明白了
 那enzo便要換長一点罗
我的ENZO用中间那个。
[/quote]

我都係
你enzo有補強嗎??ul相片看看