公告:

新手提问,高手指点

查看: 2172|回复: 8| [复制链接]

小酷3102 RC 新手 发消息
大家好,我是新来的.请问市面上有没有一两百块的电动遥控车啊?上AA电池的那种.太好的我玩不起啊!
这里有长沙的车友吗?介绍下哪里有买啦!谢谢!!
另外,有哪些网站可以邮购的呢?请高手指点一下!
以下是引用LEO-TypeR在2004-7-16 15:51:54的发言:
欢迎...欢迎....!!!!

一两百块...我想你到不如加多几十元(可能20~50左右).买一台奥滴吧!!!现在市面上大概买250左右.

谢谢兄弟回复啊!不过你能再说清楚点吗?具体是奥迪什么车子啊?什么型号呢?多那么点钱没关系的.包括遥控吧?哪个网站有介绍啊?
麻烦再指点一下啦![em04]
cf0000 超级 Fans 发消息
买奥迪雷霆系列!雷霆有大雷霆和小雷霆!小的250左右!大的好象要500多!!如果你是长沙的,就在长沙大智玩具公司有卖的!!地址:长沙市高桥大市场北栋四区7号  0371-2612187

以下是引用cf0000在2004-7-17 0:16:35的发言:
买奥迪雷霆系列!雷霆有大雷霆和小雷霆!小的250左右!大的好象要500多!!如果你是长沙的,就在长沙大智玩具公司有卖的!!地址:长沙市高桥大市场北栋四区7号  0371-2612187
知道了,兄弟。这里的网友真是热情啊,把电话地址都告诉我了,我现在正好住高桥这边,有时间就去看一下。更正:区号写错了,0731。谢谢!!!

[em03][em03]
lingho 超级 Fans 发消息
500块不如買mini-z
買二手
还有,为什么叫蚊车呢?是比喻小的意思吗?
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
欢迎...欢迎....!!!!

一两百块...我想你到不如加多几十元(可能20~50左右).买一台奥滴吧!!!现在市面上大概买250左右.
必比登 元老 Fans 发消息
以下是引用lingho在2004-7-17 2:19:58的发言:
買二手
这个价钱在香港可以买1手的。
小仲 超级元老 发消息
以下是引用必比登在2004-7-31 14:45:12的发言:
[quote]以下是引用lingho在2004-7-17 2:19:58的发言:
 買二手
这个价钱在香港可以买1手的。
[/quote]MR01就可以。