公告:
石头猪 论坛元老 发消息
原帖由 bank 于 2009-1-10 10:27 发表
石头,你看上面的"J**",就知道是不是给拖头也用上的了

J**是啥意思?不懂啊…………
bank 论坛元老 发消息
自己没事抠了个壳子,大家自动忽略烂得不行的手工,理解精神就好了!!
头像被屏蔽
LZ是不是已经做好了啊?
石头猪 论坛元老 发消息
BANK,你周六把这个带过来让我们大家见识一下吧
回楼上二位,还没弄好,你看都没焊完,田宫电池接头和开关都没焊呢!!
TigerI 论坛元老 发消息
原帖由 bank 于 2009-1-13 06:12 PM 发表
自己没事抠了个壳子,大家自动忽略烂得不行的手工,理解精神就好了!!

理解你的精神
今天把庞兄的坦克驱起来了,在院里小跑了一下,目前看,新电路板的所有设计目的都达到了!!实际操控起来,按真车的4个前进挡,2个后挡,1个空挡,感觉切换比我想象要顺畅得多,本来我还想更改这部分的功能的,现在看来,可以在操作性和娱乐性上找到了一个平衡!!
TigerI 论坛元老 发消息
原帖由 bank 于 2009-1-18 05:31 PM 发表
今天把庞兄的坦克驱起来了,在院里小跑了一下,目前看,新电路板的所有设计目的都达到了!!实际操控起来,按真车的4个前进挡,2个后挡,1个空挡,感觉切换比我想象要顺畅得多,本来我还想更改这部分的功能的,现在看 ...

期待试车视频
整车再视频吧,现在没空弄这个!!
抽空拍了19秒的底盘试车视频,这个大概在2挡向3挡换挡的速度

http://www.tudou.com/programs/view/Q97HkVyTGTQ/