公告:
bank 论坛元老 发消息
正在编写猎豹的程序,估计代码量有2~3千行,现在才完成1/6
TigerI 论坛元老 发消息
原帖由 bank 于 2008-11-13 10:11 PM 发表
正在编写猎豹的程序,估计代码量有2~3千行,现在才完成1/6

这程序可不好写呀,体会很深。
呵呵,已写好4个电机的驱动了,还剩一个电机机械部分就完了。Tiger说得对,这个东西不好写!!搞得我梦里都是程序!!不过现在最难的坎已经过去了
胖鸟 超级 Fans 发消息
加油,期待,楼主成功后可否批量,也造福一下国内的模友。
定一个先!!!
baiyunfei 超级 Fans 发消息

呵呵!等待啊

如果搞的定,我也玩坦克了!
原帖由 胖鸟 于 2008-11-14 08:59 PM 发表
加油,期待,楼主成功后可否批量,也造福一下国内的模友。
定一个先!!!

呵呵,这个不敢说,只是先把我的坦克动起来再说
wdhock RC 新手 发消息
潜水N长时间了,对楼主的产品最感兴趣。能提供套件吗?另外拖车的程序写好了吗?我的地址wdhock@sina.com
拖车还没写,最近一段时间也没有米买拖车,现在先写猎豹坦克的程序,拖车程序跟猎豹比较接近,然后我再买台国王来弄吧!
写了近一千行,把猎豹的主马达、炮塔转动马达、双37炮高低马达、搜索雷达高低马达、搜索雷达旋转马达、双37炮开炮闪光灯、前大灯、后刹车灯的驱动程序写完了,还剩激光、转向灯、红外发射(对战模式)、红外接收(对战模式)、炮塔圈强光(对战模式模拟被击中)的驱动还没写,如果暂时不考虑对战模式,驱动部分接近完工。三大难点算是解决了一个,剩下就是接收、声效两个难题了!
iandrc 元老 Fans 发消息
好深的知识啊.........个人不懂