公告:
ray9394 论坛元老 发消息
原帖由 ROVERED 于 2008-7-12 10:28 PM 发表
可叹啊EX1,总是收不到这台

人家不玩送我的, 这EX1有什么特别?
原帖由 crusaderlyf 于 2008-7-12 05:09 PM 发表
买了LOSI的,恨它的灵敏及螺丝容易生锈
买了AE的,恨它的避震怎么都调不好
买了KYOSHO的,恨它的用料太小气
买了4WD YOKOMO的,发现没有什么缺点,却恨它实在贵得离谱(一台MR4-BX WC顶两台ZX-5 SP)

Yokomo的4wd我也有一架, 好像是Dog Works 93, 玩得很少. 因当时香港的越野场太远, 所以都给我改了平跑. 当时的Dog Works也很贵, 比Kyosho Lazer ZX贵多了.
好像以前的Kyosho Buggy也廷耐用, 我的Lazer ZX 及Ultima Pro就无换过什么的, 可能我主要玩平地.
雷達 论坛元老 发消息
樓主你英文名是RAY嗎?我也是····
原帖由 雷達 于 2008-7-13 08:02 PM 发表
樓主你英文名是RAY嗎?我也是····

哈哈, 我叫Raymond.
amuro1980 超级元老 发消息

我最喜欢的两只星星

可能不算老古董,单却是我最中意的两个星星车架。
amuro1980 超级元老 发消息
其实也比较中意TOP FORCE的底盘,认为也是星星的代表作之一,再老的就不太熟悉了。感觉FF和TA02都有不错的车壳,但是底盘似乎欠缺太多。只能说有特色,不能说成功吧,到是M系列历来延续着星星自成的风格,别具一格,可叹M01已经灭绝。希望和LZ还有其他星星fans能够多多交流。呵呵,本人星星菜鸟一个。
初来乍到 初级 Fans 发消息
有钱人!太能耐了!
Dyna Storm 是第一版, 还是复刻板?
我反而觉得FF01的设计很好, 比FF02好, 马达放在前轴前比FF02/M01/M03的摆放更合理. 但当年FF01, TA01/02/03的车壳实在太吸引, 所以明知车架不怎么样也买了不少. 当时的单车壳价大慨160-180元, 加呔加轮框都差不多300元, 但买整车才500多, 所以我都是整车买.  我最喜欢的M01是Rover Mini Cooper及 M02的Fiat Abrath.
但最怕M02车架, 基本上是没法玩的, 设计又马虎.
我正在打算把其他收藏车带过来, 到时再同各位分享
Hikaru 论坛元老 发消息
原帖由 ray9394 于 2008-7-14 08:28 PM 发表
Dyna Storm 是第一版, 还是复刻板?
我反而觉得FF01的设计很好, 比FF02好, 马达放在前轴前比FF02/M01/M03的摆放更合理. 但当年FF01, TA01/02/03的车壳实在太吸引, 所以明知车架不怎么样也买了不少. 当时的单车壳价大 ...

试问现在又何尝不是呢?新出的有几款车壳很棒,同时又带灯罩和特别的轮毂。虽然底盘清一色TT-01E但是冲着壳也就买了。谁知道10多年后会怎样?
对!
但是我觉得以前的车壳比现在的好看多了, 可能是因为真车的赛车运动越来越国制化, 商业化, 令车壳的款色越来越少. 90年代JTCC有Toyota Corona EXIV, Honda Civic EG/Accord, BMW 318, Opel Vectra(Vauxhall Cavalier), Subaru Impreza等. BTCC有Volvo 850, Audi A4 Quattro, BMW318, Honda Accord, Alfa Romeo 155, Renault Laguna, Ford Modeo等, 现在BTCC就只有几款车, WTCC也是.
另外以前赛车的车身都较细,比较灵活, 但现在的赛车都是使用市场上好销量的车款, 都不用最合适的车款. 如Peugeot当年改用车身较大较笨的307都不用206去斗WRC.