公告:
最近寄东西似乎特别麻烦,很多东西特别是NIB有避震油很容易过关时就被扣押,EMS就没有这个问题,但是价格就要高出许多,还是过了奥运后再寄为妙
ray9394 论坛元老 发消息

回复 11# 的帖子

好的。 谢谢提醒!
看来你也有不少好车!发点照片上来分享下!
头像被屏蔽
法拉利599GTB 超级元老 发消息
那法拉利我看中了 哈哈

回复 13# 的帖子

你头像的机器是RB26DETT吗?
zmq810 终极 Fans 发消息
挖,那么多好东西啊.心好痒痒

回复 14# 的帖子

你看中的是那一台? ENZO? 312T3?
TT01 ENZO 现在还有啊, 没绝版. TB01 ENZO就已经绝版。个人觉得 TA05 FXX会好一点。不知道迟些会不会有FXX Evolution卖呢?
312T3 是用F103车架的复刻版, Niki Lauder 开的, 是F-1史上唯一一个澳大利亚籍的世界冠军车手。

真的有兴趣的话, 我可以帮你在香港找一下.

回复 16# 的帖子

部分在rcfans二手区买的! 如Ford Focus WRC 及 MB C-CLass ProMart, GTR-R33 Gr. N等. 多留意二手区, 很多好东西的。
oliver 超级元老 发消息
谢谢ray,你的照片已经收到了!谢谢,Mika的麦克拉伦很漂亮!现在在公司,先贴一张手头的照片上来和大家分享一下
kyosho 007.jpg
kyosho 004.jpg
amuro1980 超级元老 发消息
Top Force是复刻的吗?怎么没有装金属避震。老版和复刻版应该都是金属避震。

ms轮胎是EVO版本,可车架却是玻纤。有点混乱了,^_^