公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

齿比(减速比)的选择

查看: 12809|回复: 18|   [复制链接]

qinning 论坛元老 发消息

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
各种车型的减速比,请看这个:
http://www.gearchart.com/index.cfm?fuseaction=chart.create
samm 超级元老 发消息
还是请高手们把自己常用的齿比公布下,毕竟我们很少有人会买一大堆的马达齿来慢慢试的
高扭的有刷23T齿比一般我用5.2-5.4,马达温度不高,速度应该在50-55左右
19T我用5.4-5.6,55-60左右吧
经常在论坛看见有些模友说自己车有多快,有个贴还说自己HL装23T也有60了,单就是计算理论极速,HL8.11的齿比,马达起码要有40000转以上HL车才可能到60,而1:10的车60左右的速度,我看到的背景都已经模糊了
感觉用好23T,那速度要能把车控好都已经相当不简单了,反正象视频里那欧洲什么比赛的那种控制,我差得很远......

头像被屏蔽
那哪位大大能给我解释一下,无刷为什么会爆转子??~~我已经爆了两个了~~
anordinaryman 金牌 Fans 发消息

回复 14# 的帖子

撇除品质问题,主要就是负荷太低(或甚至是0负荷)情况下转速太高所致。
neowu4 论坛元老 发消息
不是很明白.....学习~学习~再学习....
jmms_smmj 长老 Fans 发消息
谢谢LZ,慢慢琢磨ing..
头像被屏蔽
不错,顶。。。。。
pt32503 超级元老 发消息
看来是时候买红外线温度计了