公告:
精彩视频
alden 超级 Fans 发消息
支持!普及!推广!反馈!改进!我出OP!
本人很是支持国产有作为的厂家!
zq0000 论坛元老 发消息
原帖由 zaku 于 2008-6-1 11:52 PM 发表
油应该后来涂上的吧,哪个厂会把油涂成这样。
价格便宜嘛,LEOLEO就不要和你的HPI比了
确实厂家涂的,效果也不错,罩子防尘呀不错,跑了一圈回来,里面的油也没变色,说明没灰进齿轮箱嘛~~~
亚当 高级 Fans 发消息
期待更多的报告,例如改无刷
原帖由 亚当 于 2008-6-2 12:43 AM 发表
期待更多的报告,例如改无刷

这车我觉得确实没必要改......把电池搞大点,电流再强点,保证跑得飞起来,后避震搞硬随便抬头~~~
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 zq0000 于 2008-6-2 12:47 AM 发表

这车我觉得确实没必要改......把电池搞大点,电流再强点,保证跑得飞起来,后避震搞硬随便抬头~~~

你试试在草地跑,应该不需要改避震的
另外根据楼主的描述,这个车的轮胎可能和原装车还是有差距的,或许没有原装胎那么抓
原帖由 leoleo 于 2008-6-2 12:52 AM 发表

你试试在草地跑,应该不需要改避震的
另外根据楼主的描述,这个车的轮胎可能和原装车还是有差距的,或许没有原装胎那么抓

恩,有这可能,我要试过才知道,现在只能猜~~呵呵
kanelord 该用户已被删除
liaogu123 终极 Fans 发消息
原车耗电情况,速速报告
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 leoleo 于 2008-6-1 23:08 发表
帮楼主把Q群里发布的两张国产ZILLA的拆盖图片发出来

齿轮上居然还有油哦!要知道,原装车的大齿上是没有涂油的~~

这个比较晕,可以看出“厂家”的专业程度。
尼龙/聚甲醛 类的塑胶是自润滑的,无需涂油。涂了油只能粘附沙石导致剧烈磨损。
Himalaya 超级元老 发消息

另:这个“厂家”有名字麽?

真希望也能象 E-TOP 那样,尽快跨越盲目仿制的阶段,走上自行设计,自有品牌之路。