公告:
精彩视频
鹊华烟雨 元老 Fans 发消息
就是啊
舍不得买啊
没有米真是烦
qilin_1985 超级 Fans 发消息

太好看了 !!!!!

太好看了 !!!!!
漂亮,顶一下,顺便流下口水
zq0000 论坛元老 发消息
LZ小小透露下,最后谈下来的UPS运费要多少???我要核算成本~~谢谢啦~~
haichun 高级 Fans 发消息
恭喜啊,呵呵,真是不赖
SuperStorm 论坛元老 发消息
键盘厂家要发财了,口水滴坏了键盘
leoleo 超级元老 发消息
1、非常口水,原装3905确实太漂亮啦!
2、我看见你买的很多备用零件,除了齿轮不敢说,其他看起来都和国产版本一样呢,为什么不搞国产那种,便宜很多哦~~而且质量不差的,车前后的底板应该可以换成国产的那种金属OP件哦
3、能否多拍几张详细的抬头轮安装图?很好奇这个抬头轮的安装位置哦
4、你用的FSD是3674吧?是多少KV的呢?期待实际测试,扭力应该不成问题,想知道速度如何
5、原装马达齿轮是多少T呢?

谢谢~~

magicl 终极 Fans 发消息
什么时候国内有卖啊!太慢了商家......
magicl 终极 Fans 发消息
原帖由 leoleo 于 2008-4-18 08:04 PM 发表
1、非常口水,原装3905确实太漂亮啦!
2、我看见你买的很多备用零件,除了齿轮不敢说,其他看起来都和国产版本一样呢,为什么不搞国产那种,便宜很多哦~~而且质量不差的,车前后的底板应该可以换成国产的那种金属OP ...

这个要比原来那款#3906的长,底板长.国内那款金属的仿的是老款,所以不通用...
daofeng 论坛元老 发消息
美系车真的是国内厂家不能比较的!赞一个,