公告:
精彩视频
lese 金牌 Fans 发消息
原帖由 Himalaya 于 2008-5-5 10:09 AM 发表

到了,赶上五一邮局休息。今天下午去取货。(这次又TMD让我自己去建国门)

你够能沉住气的。要是我就等不了这么久。
DYGM 超级元老 发消息

回复 111# 的帖子

原来前辈在建国门附近……呵呵
danny可乐 金牌 Fans 发消息
兄台,我觉得不是中国制造没有走精品路线,而是精品都出口了。traxxax, HPI,你现在玩的3905,都是made in china, 然后用大船运到美国,再用UPS运回国。。。。。。。。。。

原帖由 Himalaya 于 2008-4-18 12:55 AM 发表

看得出兄台感慨良多。
这不能全怪市场,可能是制造者本身对消费把握不到位。

我以为,真正有水平的人应当跳出来,走精品路线,不要继续在低价拼杀的泥潭里挣扎。

以我我本人而言,买东西是非精品不买, ...
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 Himalaya 于 2008-5-5 10:09 AM 发表

到了,赶上五一邮局休息。今天下午去取货。(这次又TMD让我自己去建国门)

海关叔叔没有找你聊天哦
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 DYGM 于 2008-5-5 16:54 发表
原来前辈在建国门附近……呵呵

我要是在建国门就不用加“TMD”三个字了,我在北五环外头,有严重的“进城恐惧症”。

这是第二次他们让我去建国门自取,其它都是直接送到家里的,没找到任何规律,貌似抽检。
原帖由 Himalaya 于 2008-5-6 11:14 AM 发表

我要是在建国门就不用加“TMD”三个字了,我在北五环外头,有严重的“进城恐惧症”。

这是第二次他们让我去建国门自取,其它都是直接送到家里的,没找到任何规律,貌似抽检。

hima 小声告诉你哦 金融街的购物中心 金树街那边 好大好大一片空旷的草地耶 边上还有大石头可以当操控台...偶猜测三五个人跑跑电车没问题
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-5-6 12:56 PM 发表

hima 小声告诉你哦 金融街的购物中心 金树街那边 好大好大一片空旷的草地耶 边上还有大石头可以当操控台...偶猜测三五个人跑跑电车没问题
平地的话跑大脚就没啥意思啦
ha_00099 终极 Fans 发消息
占位,看直播,严重关注中!
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-5-6 12:56 发表

有没有靠北的啊,都说了有严重“进城恐惧症”了,左脚离合踩到抽筋。

海关叔叔真的找我聊天了。
刚刚前面的MM的一箱子化妆品被征了50块一瓶的关税,心忐忑焉。
轮到我,问了是啥东西,就放了。但表现出对电车的不屑——不烧油的都是儿童玩具。

回复 120# 的帖子

呵呵 因为那里在我家门口 草地有坡度 很好玩呵呵
海关叔叔很吓人 东西只要不重样一般都没事
我上次被扣了是替人收了三件Checkpoint充电器TC1030 被谈话了...好在没收税

不过我觉得 UPS虽然贵 但是可以帮忙解决海关...还不错