公告:
njoook 元老 Fans 发消息
目前感觉速度不够快,4节5号电池又特别重,,我没有卖到或看到“雷霆”系列也不知道“雷霆”系列的升级套件能不能用到奥迪“雷速登”头文字D系列 。顺便请教mouseyy,头文字D系列 现有4颗小功率FAT三极管,如果更换大功率FAT,电路其他元件须要更换吗,换多什么型号的FAT管可以最大提升?

NO,NO,NO后边那个不是滚珠轴承,只是一颗不锈钢圈,我开始拆的时候也以为是滚珠轴承呢,结果。。。。。。。。。。。。对了,不知道那位仁兄可以提供“雷霆”改造件的图片呢?
mouseyy 超级元老 发消息
我没看错吧?后轮居然已配有滚珠轴承![em28]  而且舵机跟雷霆是一样的……88元真是值啦![em18]  弄得我也想买台来玩 [em27]
前轮结构则有少许不同,不过可以换用雷霆的转向杯、轮圈,就可以改滚珠轴承啦![em02]

遗憾的是,马达座应该无法使用其他的齿轮比。[em12] 不过估计也能改用雷霆的整套后担,到时连珠差都可以用啦~[em03]
我汗你个不锈钢圈,难怪车速慢!摩擦比奥迪的塑料轴承还大![em12]
不过应该可以换相应的滚珠轴承!要自己去轴承店配了。

我劝你干脆换后担啦。没那么烦。
奥迪的改装件
[upload=jpg]picture/offroad/20046318473549150.jpg[/upload]

看看国外的疯子改的奥迪:

舵机组

舵机调

前轮部件

电路,T管分别型号是两颗D882021和两颗B772021

后减震套件。

动力系统
这些配件怎么没有看见有卖的呢?雷霆系列是/28还是/24呢?改造这车真漂亮

FET方面……我是菜鸟!

看照片似乎不用用雷霆的升级套件![em19] 不过马达应该可以用。我现在比较好奇它舵机和后齿轮箱内的结构……[em21] 轮子能拆下来么?能不能换轴承就看它了。
FET的问题得请教这方面的专家shoulbe,而且你得把原装功率管的型号拍下来。
更正:是FET不是FAT喔!

雷霆是1/24。配件可向特约商家邮购,或直接向奥迪公司邮购。[em18]
是仿比例的车,可操作性是不能和雷霆相比的。
狙击枪的准星! RC 新手 发消息
奥迪“雷速登”头文字D系列好象不是比例的吧!