公告:
头像被屏蔽
teng 超级元老 发消息
:em07:
pku_cyz 长老 Fans 发消息
原帖由 brucecj 于 2008-1-20 05:39 PM 发表
兄弟,我之前有改装过,把雷虎拖头的挂箱连接器也完全改成田宫的,不过2个的比例好像不是完全一致,雷虎的要比田宫的大上一点,虽然大家都是说自己是1/14的!!

兄弟还是你厉害  可惜我手头没有这些配件 所以只能用简单的办法了。
我觉得用油动拉起来快点是不是也可以 。
原帖由 石头猪 于 2008-1-20 10:03 PM 发表
LZ,我一直也想买这个呢,可现在大家都没货,你从谁家买的啊

N久前在GO 模型买的      后来全新的在网上买 了N次 也没有人要 自好自己破了他的处  嘿嘿 你可以用我的ID 在交易区里搜索
要不是因为卖不出去,也不会买挂车
原帖由 app100321 于 2008-1-20 10:12 PM 发表

这个提议好~~

谁来赞助一点米?呵呵
kbl 超级元老 发消息
:em07:
brucecj 论坛元老 发消息
原帖由 pku_cyz 于 2008-1-27 11:58 发表

兄弟还是你厉害  可惜我手头没有这些配件 所以只能用简单的办法了。
我觉得用油动拉起来快点是不是也可以 。
我好像有多的零配件  不过现在不知道放在哪里了  回去帮你找找(零件在上海,本人现在在宁波),你先告诉我你的地址,找到了我给你发过来(顺丰快递哦,运费到付)。
火鸡 元老 Fans 发消息
换个os4冲26吧,这样效果好很多
原帖由 brucecj 于 2008-1-28 10:43 AM 发表
我好像有多的零配件  不过现在不知道放在哪里了  回去帮你找找(零件在上海,本人现在在宁波),你先告诉我你的地址,找到了我给你发过来(顺丰快递哦,运费到付)。

谢谢。请见PM
78515196 RC 新手 发消息
楼主 我很感兴趣 QQ  78515196  加我 好么
??