公告:
pku_cyz 长老 Fans 发消息
以前只玩过田宫的四驱,没有觉得怎么样。
直到把这个货柜组装完,才感觉到他设计上的精确,细心,以及做工上的精湛。 那些五金件,已经度铬的塑料件,真是让我赞叹不已。。。。
难怪有那么多人迷恋它。 上图吧

一个大盒以及我的工具

一个大盒以及我的工具

零件

零件

我说东西怎么呢重,原来都是金属的

我说东西怎么呢重,原来都是金属的

电动工具是不能少的。。

电动工具是不能少的。。

亮得真的不忍心装上去

亮得真的不忍心装上去

氧化的铝真的摸起来手感不错

氧化的铝真的摸起来手感不错
villion 超级元老 发消息
:em07: :em07:
继续 看看车子的结构

后桥

后桥

粘好后的

粘好后的

虽然是塑料的,但是看上去很美

虽然是塑料的,但是看上去很美

装上轮胎,就变得一般

装上轮胎,就变得一般

装好的

装好的
先把底版装好,货柜以后再说。
因为雷虎的拖头  拖挂结构很简单,根本不能固定住货柜车,所以准备简单的改一下。
把挂盘取了,在两个柱子之间弄个自行车胎,这样用弹性来挂住挂钩,损坏少,简单。   下地试用一下,发现乖弯的时候容易脱出来。

2号方案,托盘向前,这样很容易挂住,然后用车胎把前面固定住,避免刹车的时候货柜脱出来。
需要注意的是,因为结构的关系,货柜车的这个联动装置必须去掉,才能在雷虎车上使用。 这个方案 略麻烦,但是效果好很多。

怎么样,海,路,空 齐全了

就是图片右边的 联动装置

就是图片右边的 联动装置

小号的拖头,也是 MAN的

小号的拖头,也是 MAN的
还没有磨车。 自己在地上拖动了一下, 只能告诉你,不快
peter1024 终极 Fans 发消息

不错不错!!

看样子比例很好。
bo68674 超级元老 发消息
:em08: 这样的搭配还真新鲜!...但我不喜欢!!
quinn 论坛元老 发消息
雷虎的拖头是竞速拖头  竞速时不需要拉货 所以这两个不是很打调    可以再买个田的拖头   做车队卡车   拉着雷虎得拖头到比赛场地   雷虎下车跑赛道   田休息 作接应    玩完了再由田拉回家
brucecj 论坛元老 发消息
兄弟,我之前有改装过,把雷虎拖头的挂箱连接器也完全改成田宫的,不过2个的比例好像不是完全一致,雷虎的要比田宫的大上一点,虽然大家都是说自己是1/14的!!
石头猪 论坛元老 发消息
LZ,我一直也想买这个呢,可现在大家都没货,你从谁家买的啊