公告:
精彩视频

[资料分享] 改2PL为3通道遥控器

查看: 25404|回复: 49| [复制链接]

四驱改 论坛元老 发消息
问一下楼主 那种FUTABA的2通板孔会改3通不
一江两岸 论坛元老 发消息
高人呐,佩服!!
请教两个问题:
1。FUTABA的T2PHKA款能不能这样改?
2。不同品牌的发射和接受(比如futaba的发射,TRAXXAS的接受)能不能完全兼容?当然晶体是配对的。。。
单行道 RC 新手 发消息
技术贴 严重支持
b1gb0ss 终极 Fans 发消息
不拆不知道,价值几百的2PL就这点东西。。。。暴利!!
bazhuayu 终极 Fans 发消息
强帖留名。。。不知道性能会不会变差。。
jacky2501 高级 Fans 发消息
从前 卡西欧82es计算器也有类似的。短路两个触点就可以升级成价格两倍的991es。
有牛人再网上贴了方法,后来的82es就采取了措施,防止升级。。。
估计Futaba 以后的2PL 会进行改动,导致无法升级。。。现在抓紧购买能升级的版本。。。
l124251 金牌 Fans 发消息
佩服楼主的能力。超赞的。
galaxy3000 论坛元老 发消息
精彩,强人哦!
yjh002 RC 新手 发消息
问一下楼主
樓主你好:我是一個新手,也沒有什麼電子常識,剛玩油車一個多月,那時剛好買了一組2PL,又看到好多人加车灯,後悔沒買3通道的控,一次無意中看到你改控的
我照你的方式已經成功改造完成,先謝謝你的方法,好詳細,厲害
但是現在我有兩個問題想請教你
1.第三通控上你是改成電調,假如要改成開關的話要怎麼改.
2.接收第三通道取電,我用舵機改後,為何通電舵機機板非常的燙,
  是不是有哪裡不對,還是說哪裡有成品賣請告訴我.
yjh002 RC 新手 发消息
问一下楼主
樓主你好:我是一個新手,也沒有什麼電子常識,剛玩油車一個多月,那時剛好買了一組2PL,又看到好多人加车灯,後悔沒買3通道的控,一次無意中看到你改控的
我照你的方式已經成功改造完成,先謝謝你的方法,好詳細,厲害
但是現在我有兩個問題想請教你
1.第三通控上你是改成電調,假如要改成開關的話要怎麼改.
2.接收第三通道取電,我用舵機改後,為何通電舵機機板非常的燙,
  是不是有哪裡不對,還是說哪裡有成品賣請告訴我.