公告:
精彩视频
叛逆2024 RC 新手 发消息
小乐宝0035 发表于 2024-05-17 06:34
好的,它那个电控是max8,那个电机825是啥啊?

825好像相当于4268还是4274
不回头的舰队 元老 Fans 发消息

4274电机2050kv。这个电机上6s已经可以空翻了,非常暴力,甚至暴力的影响操控性了。

还有别信论坛上说的,八车上什么4985。首先一点4985室1650kv在同齿比和同电压下动力可能还不如4274,而且重量还更重。max6可以有,但是kagama这车max6安装相对麻烦,我自己是找了一个6s的150a电调。直接max8套装就可以了。
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
预算3000也要看你买全新还是二手的
靖靖 超级 Fans 发消息
拉灰来个卡屯就行了 不空翻不飞坡 你根本玩不坏。
逝去的记忆 论坛元老 发消息
不飞坡,不空翻,便宜就鲨鱼,新款就坦克,猎豹,我是鲨鱼,也是野跑,基本就不坏,回来换个舵机,换个遥控,就可以了
小乐宝0035 RC 新手 发消息
逝去的记忆 发表于 2024-05-18 11:19
不飞坡,不空翻,便宜就鲨鱼,新款就坦克,猎豹,我是鲨鱼,也是野跑,基本就不坏,回来换个舵机,换个遥控,就可以了

谢谢!
不回头的舰队 发表于 2024-05-17 19:21
还有别信论坛上说的,八车上什么4985。首先一点4985室1650kv在同齿比和同电压下动力可能还不如4274,而且重量还更重。max6可以有,但是kagama这车max6安装相对麻烦,我自己是找了一个6s的150a电调。直接max8套装就可以了。

那个kagama原厂电调就是max8吧?

不回头的舰队  原厂就是max8  详情 回复 发表于 24-5-21 21:19
靖靖 发表于 2024-05-17 19:42
拉灰来个卡屯就行了 不空翻不飞坡 你根本玩不坏。

卡屯要7000啊,加点电池八千了
小乐宝0035 发表于 2024-05-20 15:16
那个kagama原厂电调就是max8吧?

原厂就是max8