公告:
精彩视频
小乐宝0035 RC 新手 发消息
njdj001 发表于 2024-05-12 14:05
致顶你可以直接PASS了,除了价格其余。。。原厂塑料配方不好,原厂大妈装配工艺一塌糊涂,螺丝胶灌的你怀疑人身。

那坦克还行吗?
大师79 RC 新手 发消息
小乐宝0035 发表于 2024-05-11 11:42
致顶和坦克哪个好点?

置顶的车子  下地就就赶快送人吧   谁买谁后悔
大师79 发表于 2024-05-13 12:19
置顶的车子  下地就就赶快送人吧   谁买谁后悔

啊,那排除致顶了
摇曳的星星 RC 新手 发消息
小乐宝0035 发表于 2024-05-11 10:48
好的,感谢,顺便问下致顶mx07怎么样?

这个车没玩过不清楚。哪家便宜买哪家。心里大概知道价格,也可以还价。飞神闲鱼更便宜。我在闲鱼乌梅模型买过。看了下坦克新版原装2200。先原装玩,如果要求比较高换个舵机换个遥控,不会换就让卖家给你换好发来,
摇曳的星星 发表于 2024-05-14 10:30
这个车没玩过不清楚。哪家便宜买哪家。心里大概知道价格,也可以还价。飞神闲鱼更便宜。我在闲鱼乌梅模型买过。看了下坦克新版原装2200。先原装玩,如果要求比较高换个舵机换个遥控,不会换就让卖家给你换好发来,

好的,感谢
我看那个kagama确实不错,我没动力直接买rtr行吗?它那个825电机是啥电机啊?有活动过吗?一直起3480啊?
小乐宝0035 发表于 2024-05-14 21:20
我看那个kagama确实不错,我没动力直接买rtr行吗?它那个825电机是啥电机啊?有活动过吗?一直起3480啊?

没人呢
有买过kagama的给点建议,这个车有打折的时候吗?rtr性价比怎么样?

不回头的舰队  kagama基本不打折,原厂完全够用了。就舵机和遥控low一点  详情 回复 发表于 24-5-16 14:51
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
小乐宝0035 发表于 2024-05-16 09:08
有买过kagama的给点建议,这个车有打折的时候吗?rtr性价比怎么样?

kagama基本不打折,原厂完全够用了。就舵机和遥控low一点
不回头的舰队 发表于 2024-05-16 14:51
kagama基本不打折,原厂完全够用了。就舵机和遥控low一点

好的,它那个电控是max8,那个电机825是啥啊?

不回头的舰队  还有别信论坛上说的,八车上什么4985。首先一点4985室1650kv在同齿比和同电压下动力可能还不如4274,而且重量还更重。max6可以有,但是kagama这车max6安装相对麻烦,我自己是找了一个6s的150a电调。直接max8套装就可  详情 回复 发表于 24-5-17 19:21
不回头的舰队  4274电机2050kv。这个电机上6s已经可以空翻了,非常暴力,甚至暴力的影响操控性了。  详情 回复 发表于 24-5-17 19:17