公告:
返回列表 发新帖
公园亚军君 高级 Fans 发消息
larzuk1668 发表于 2024-04-24 15:16
我换俩右前转向杯都这毛病,用铝螺母只能大力拧进去。左前没问题,正常拧入拧出。我猜某一批次的车轴加工不合格,正好都被我碰到了
等下个月它的op转向杯发布再看看算了,真是坑爹

应该是我螺母不是新的磨损了感觉不到,我觉得京商的垃圾做工这种事情应该是会发生的
RCPhil 论坛元老 发消息

非要这么抬杠我也没有办法,这个op件京商一定会出
重生的梅京人 RC 新手 发消息
RCPhil 发表于 2024-04-25 01:45
非要这么抬杠我也没有办法,这个op件京商一定会出

那r246出了你再来抬杠吧 搞得像谁不知道第三方出op了

RCPhil  你这脑子真是有点问题,你说的全对。我给你赔礼道歉,我不应该跟弱智抬杠,我错了。  详情 回复 发表于 24-4-25 17:18
RCPhil 论坛元老 发消息
重生的梅京人 发表于 2024-04-25 03:17
那r246出了你再来抬杠吧 搞得像谁不知道第三方出op了

你这脑子真是有点问题,你说的全对。我给你赔礼道歉,我不应该跟弱智抬杠,我错了。
重生的梅京人 RC 新手 发消息
RCPhil 发表于 2024-04-25 17:18
你这脑子真是有点问题,你说的全对。我给你赔礼道歉,我不应该跟弱智抬杠,我错了。

就气急败坏了?评价是玩论坛玩的
公园亚军君 高级 Fans 发消息
larzuk1668 发表于 2024-04-24 14:17
这转向杯是坨答辩,配合op的胎尺必须打磨否则卡,而且它开裂,我都裂了两个了

你说的卡是指op的toe角钛尺?我用那一包里面的w0钛尺在最大转向角度都不会卡。
larzuk1668 超级 Fans 发消息
公园亚军君 发表于 2024-04-25 20:04
你说的卡是指op的toe角钛尺?我用那一包里面的w0钛尺在最大转向角度都不会卡。

我说的不清楚,不是卡,是原厂转向杯在胎尺那个圈里滑动不顺畅,都不能自由的回落,要打磨转向杯才行。