公告:

大苹果 终极 Fans 发消息
伍六七 发表于 2024-04-16 22:10
他确实忙,整体看下来也是也算是尽力了。新手交一下学费吧

他忙着干啥,就忙着代工还是有其它副业忙就别接,接就好好干
四海为家 金牌 Fans 发消息
居然不怕死,好在还收到了货,偷着乐吧!代工是那个
IMPREZA257 RC 新手 发消息
大苹果 发表于 2024-04-16 22:44
他忙着干啥,就忙着代工还是有其它副业忙就别接,接就好好干

对呀,忙的话别接单啊,这些问题干嘛要让我来承担啊

大嘴鳄  他不一定自己做,再外包给其他人去喷漆做等。。  详情 回复 发表于 24-4-23 22:58
四海为家 发表于 2024-04-16 23:01
居然不怕死,好在还收到了货,偷着乐吧!代工是那个

糖豆0520 论坛元老 发消息
这孙子还活着呢 我都懒得说自己的经历 一言难尽
糖豆0520 发表于 2024-04-17 07:43
这孙子还活着呢 我都懒得说自己的经历 一言难尽

哈哈哈,唉,看到大家这么多人被他坑,我也好奇他咋能活到现在
顶级菜鸟 金牌 Fans 发消息
我这车也是林曲代工的,除了拖时间,其它还好吧

顶级菜鸟 发表于 2024-04-17 09:56
我这车也是林曲代工的,除了拖时间,其它还好吧

可能人家只对大单子态度好吧
兰德酷路泽 元老 Fans 发消息
林曲是昆明的,昆明rc圈口碑最烂,人品最烂的没有之一!极其没信用,出尔反尔,你敢相信他,我佩服!
zhanglukai1212 初级 Fans 发消息
看了一眼发帖时间,是2024年啊。这个昆明林曲 不是10年前就臭了吗?