公告:

恭先生 中级 Fans 发消息
楼上的兄弟说的没错,能拿到货就已经不错了
IMPREZA257 RC 新手 发消息
恭先生 发表于 2024-04-15 15:42
楼上的兄弟说的没错,能拿到货就已经不错了

楼上xd好像是前两天拿不到货发帖那位吧,我记得前两天还看到来着
大苹果 终极 Fans 发消息
这哥们已经不是第一次上论坛了,其实之前手艺还是到位的,就是一个拖,不知道一天天都在忙啥
大苹果 发表于 2024-04-15 16:01
这哥们已经不是第一次上论坛了,其实之前手艺还是到位的,就是一个拖,不知道一天天都在忙啥

第一次车壳除了喷错漆和运损,真的都还不错,结果第二次直接这样了…
z550295402 元老 Fans 发消息
现在还有人找MJTRC林曲啊?踩过两次坑了
xjandcmy 终极 Fans 发消息
IMPREZA257 发表于 2024-04-15 13:18
我也想啊,在学校没那条件,我还想着代工肯定比我喷的好点…结果

自己喷第一是没那水平,最主要没有场地,污染环境的事自己也下不去手,但不得不说,代工喷漆水平确实比自己高,只是很多时候很难按照自己想要的效果喷
xjandcmy 终极 Fans 发消息
pengruojing 发表于 2024-04-15 13:56
墨迹堂口碑问题可不是三天两天,还有人不怕死,敢往枪口上撞?

代工的都差不多,我找镭速喷的,发了样张都给我喷错了,车顶黑线没给我喷,大小窗之间的黑条也没喷,这也就算了,大不了我自己拿漆笔涂一下,关键拿D字窗给我全喷黑了,没留中间透明的部分,这我根本没法修复啊
xjandcmy 发表于 2024-04-15 16:33
自己喷第一是没那水平,最主要没有场地,污染环境的事自己也下不去手,但不得不说,代工喷漆水平确实比自己高,只是很多时候很难按照自己想要的效果喷

真的,第一遍的时候没那么多事儿就挺好的,第二次糊弄事儿这态度真挺恶心的
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
880加车壳费用一起还是单做油漆的费用?
zwbiorikyo 发表于 2024-04-15 16:44
880加车壳费用一起还是单做油漆的费用?

一起的