公告:
精彩视频
Rodrigue 高级 Fans 发消息
妖男的摇摆 发表于 2024-03-12 08:36
要是有减震系统的话,悬挂会耐用很多

前轮有弹簧的,前悬挂和普通12仔是一样的,后轮确实没办法,直接照搬spada 09的无避震设计了

alex_full  其实SPADA KF01前后轮轴都有减震小弹簧 行程虽小但还是有点作用的  详情 回复 发表于 24-3-13 01:36
foxli 论坛元老 发消息
Rodrigue 发表于 2024-03-12 08:35
有道理,不过前后离地间隙只有6-7mm,可能是hsp的引擎座太高了

机匣就那么粗,引擎想要低,先看机匣答应不
foxli 发表于 2024-03-12 16:19
机匣就那么粗,引擎想要低,先看机匣答应不

手拉距底板还有至少5毫米空间感觉可以给引擎座动个手术

foxli  切了!改短  详情 回复 发表于 24-3-12 17:58
Rodrigue 发表于 2024-03-12 17:56
手拉距底板还有至少5毫米空间感觉可以给引擎座动个手术

切了!改短
alex_full 论坛元老 发消息
Rodrigue 发表于 24-3-12 09:37
前轮有弹簧的,前悬挂和普通12仔是一样的,后轮确实没办法,直接照搬spada 09的无避震设计了

其实SPADA KF01前后轮轴都有减震小弹簧 行程虽小但还是有点作用的
alex_full 发表于 2024-03-13 01:36
其实SPADA KF01前后轮轴都有减震小弹簧 行程虽小但还是有点作用的

又回去看了下说明书,后轮确实有一个小小的减震看来又要改了

fengshuyu  我觉得没必要,前后轮都不设计避震挺好,本来就是场地车,我觉得你这车最大的价值就是可以用通用引擎,其他我觉得现有车设计挺好,简单好维护精度高  详情 回复 发表于 24-3-13 10:57
fengshuyu 论坛元老 发消息
Rodrigue 发表于 24-3-13 08:43
又回去看了下说明书,后轮确实有一个小小的减震看来又要改了

我觉得没必要,前后轮都不设计避震挺好,本来就是场地车,我觉得你这车最大的价值就是可以用通用引擎,其他我觉得现有车设计挺好,简单好维护精度高

foxli  电车可以这样,油车引擎就是个震动棒。车越小,震动越强。跑起来后轮可以说是ABS驱动状态。震动导致的轮胎打滑驱动  详情 回复 发表于 24-3-13 11:58
fengshuyu 发表于 2024-03-13 10:57
我觉得没必要,前后轮都不设计避震挺好,本来就是场地车,我觉得你这车最大的价值就是可以用通用引擎,其他我觉得现有车设计挺好,简单好维护精度高

电车可以这样,油车引擎就是个震动棒。车越小,震动越强。跑起来后轮可以说是ABS驱动状态。震动导致的轮胎打滑驱动
要是感觉车飘,千万不要惊讶。后轮会高频的自动降低抓地力
fengshuyu 发表于 2024-03-13 10:57

虽然是铲子结构,但是定位是娱乐车,所以地形适应性还是要有一点的,至少能应付大马路的路况