公告:

两岁就很帅了 RC 新手 发消息
大佬们,理论上用了2.2的胎接触面更大了,但是重心抬高导致的侧翻问题是不是只能通过加长后拉杆长度来解决??

目前打算入手jc的胎,在犹豫1.9还是2.2,2.2的话就得改拉杆了。

1.9我担心面条胎不够性能,大佬们有什么建议吗。

jc胎没什么经验,哪个纹路哪个尺寸对山羊最合适呀,求赐教。

和友友外出游玩图震楼

扫地僧 长老 Fans 发消息
山羊除非加到非常长,要不然就用1.9。重心比通过性要更重要。
扫地僧 发表于 24-5-3 11:46
山羊除非加到非常长,要不然就用1.9。重心比通过性要更重要。

明白了,4106原厂胎兄弟用过吗?感觉搭配碳纤维轮毂怎么样?

扫地僧  也可以啊, 【【RC教程】 rc攀爬车 1.9攀爬【性能胎】性价比天花板;关联:管架攀爬、大梁、越野、op、爆改、trx4、易控、crossrc、lcg、山羊、迅猛龙、碳纤维-哔哩哔哩】 https://b23.tv/23WSYck 可以看我之前出的  详情 回复 发表于 24-5-7 16:56
熊qc 超级元老 发消息
jc 1.9,解决99%的路况,真用不着2.2
两岁就很帅了 发表于 2024-05-07 16:24
明白了,4106原厂胎兄弟用过吗?感觉搭配碳纤维轮毂怎么样?

也可以啊,
【【RC教程】 rc攀爬车 1.9攀爬【性能胎】性价比天花板;关联:管架攀爬、大梁、越野、op、爆改、trx4、易控、crossrc、lcg、山羊、迅猛龙、碳纤维-哔哩哔哩】

可以看我之前出的介绍视频,和4106一样
扫地僧 发表于 2024-05-07 16:56
也可以啊,
【【RC教程】 rc攀爬车 1.9攀爬【性能胎】性价比天花板;关联:管架攀爬、大梁、越野、op、爆改、trx4、易控、crossrc、lcg、山羊、迅猛龙、碳纤维-哔哩哔哩】  
可以看我之前出的介绍视频,和4106一样

牛的,不过我看晚了,买了碳纤维的轮毂
熊qc 发表于 2024-05-07 16:32
jc 1.9,解决99%的路况,真用不着2.2

最后选择了4106的原厂胎解决90%jc1.9的问题
两岁就很帅了 发表于 2024-05-08 12:38
牛的,不过我看晚了,买了碳纤维的轮毂

龙欣 金牌 Fans 发消息