公告:

新人求推荐

查看: 1611|回复: 33| [复制链接]

彪悍 中级 Fans 发消息
无名ONE 发表于 2024-03-18 13:17
我是之前没接触过拖头,怕玩不下去,所以琢磨要不要先弄个田宫玩玩看,一步到位肯定是最省心最省钱的了,就怕到手和想象的不一样或者是玩法不喜欢,这样的话损失就比较大了

我当时也是这样想的

无名ONE  我看您直接入手的田宫8x4是吗,现在地盘还没换?您现在大概花了多少钱  详情 回复 发表于 24-3-19 12:51
无名ONE 长老 Fans 发消息
彪悍 发表于 2024-03-19 12:41
我当时也是这样想的

我看您直接入手的田宫8x4是吗,现在地盘还没换?您现在大概花了多少钱
彪悍 中级 Fans 发消息
无名ONE 发表于 2024-03-19 12:51
我看您直接入手的田宫8x4是吗,现在地盘还没换?您现在大概花了多少钱

正在换车桥波箱正在研究怎么换目前有9000这样了
彪悍 发表于 2024-03-19 18:27

那是真差不多,思卡的6x6价格也就这样,不过只能买一个地盘,要是8x8的话就贵点了
彪悍 发表于 2024-03-19 18:27

我算得差不多是田宫一套能下地了差不多八千,要是同样的配置思卡下地得一万九

兴趣盎然  搞清楚自己的需求,盲目投入不可取,这拖头说实话真的贵  详情 回复 发表于 24-3-22 12:56
lfc2163 长老 Fans 发消息
其实你应该先进一个拖头群,比如你帖子里提到的、思卡群或者华翼群在或者星越群、雷速、静点群你是新手自己想好了是买田宫的还是买我刚才提起的几个群里几个品牌,还有就是现在买几个品牌的想省钱又便宜的最好是进群里面然后找熟悉的人还有可能给你打折让别人帮你买但是要相信别人这样才可以如果你自己直接买的话价都是非常贵的一个6×6的拖头下来的话至少要花到1,5万……六左右,

无名ONE  我也想进群,奈何自己找不到呀。论坛里拖头板块也太冷清了  详情 回复 发表于 24-3-22 22:39
兴趣盎然 元老 Fans 发消息
无名ONE 发表于 2024-03-19 18:56
我算得差不多是田宫一套能下地了差不多八千,要是同样的配置思卡下地得一万九

搞清楚自己的需求,盲目投入不可取,这拖头说实话真的贵
兴趣盎然 发表于 2024-03-22 12:56
搞清楚自己的需求,盲目投入不可取,这拖头说实话真的贵

已经下手思卡了
lfc2163 发表于 2024-03-22 07:02
其实你应该先进一个拖头群,比如你帖子里提到的、思卡群或者华翼群在或者星越群、雷速、静点群你是新手自己想好了是买田宫的还是买我刚才提起的几个群里几个品牌,还有就是现在买几个品牌的想省钱又便宜的最好是进群里面然后找熟悉的人还有可能给你打折让别人帮你买但是要相信别人这样才可以如果你自己直接买的话价都是非常贵的一个6×6的拖头下来的话至少要花到1,5万……六左右,

我也想进群,奈何自己找不到呀。论坛里拖头板块也太冷清了

lfc2163  来快手找我、我带你认识一起玩拖头大佬  详情 回复 发表于 24-3-23 02:18
lfc2163 长老 Fans 发消息
无名ONE 发表于 2024-03-22 22:39
我也想进群,奈何自己找不到呀。论坛里拖头板块也太冷清了

来快手找我、我带你认识一起玩拖头大佬