公告:
返回列表 发新帖
h9b RC 新手 发消息
小五andy 发表于 2024-03-04 20:05
大佬,研究的太透彻了

你两台车子各装一遍相信你比我还透彻附一张图片就能看出问什么我说舒马赫相对更纤细趋向电房了,前下摆臂相对舒马赫避震粗细度,相信看过后就能理解了。
hyx911 长老 Fans 发消息

什么场地呢,展开讲讲? 我周边开mod的朋友都反馈整体感觉相较B6.4转向不足。EOS地毯。

小五andy  地毯是有点转向不足,求解  详情 回复 发表于 24-3-5 16:08
彭厚超 超级 Fans 发消息
hyx911 发表于 2024-03-05 05:03
什么场地呢,展开讲讲? 我周边开mod的朋友都反馈整体感觉相较B6.4转向不足。EOS地毯。

长摆臂整体会更好开和稳定点,转向不足可以试试重心前移和把车尾调硬

hyx911  个人感觉B7整体重量分布更加均衡(原厂状态下),导致重心转移,或者转移的速度相比原先B6要小,所以在高抓场地转向不足的感受比较明显。增加重心转移是个好办法。尾部已经用了硬簧,原厂的灰色弹簧太软了。  详情 回复 发表于 24-3-9 03:20
彭厚超 超级 Fans 发消息
h9b 发表于 2024-03-04 15:24
补充一点,舒马赫电设安装板可以整体移动,调整车子重心时会更方便,但是舒马赫的舵机安转更靠近车头,空间较小,更换和维护时需要拆开车头部分,在维护性上不是很友好。另外舒马赫的尾翼托架原厂角度不可调,不像AE可以通过垫片调整角度,之后舒马赫会不会出其他角度或者角度可调的尾翼托架就不知道了。而相反的舒马赫原厂可以通过前C座的外倾拉杆球头位置来调整前轮过弯抓地力,而AE貌似要通过后期单独购买C座前面的外倾拉杆球头安装片来达到同样目的(原厂带的是0°)碳纤安装片。目前为止我对两台车的差异初步了解大概是这些。其他的有待发现

大佬可惜我没法接受两片式底盘
小五andy 论坛元老 发消息
hyx911 发表于 2024-03-05 05:03

地毯是有点转向不足,求解
hyx911 长老 Fans 发消息
彭厚超 发表于 2024-03-05 01:40
长摆臂整体会更好开和稳定点,转向不足可以试试重心前移和把车尾调硬

个人感觉B7整体重量分布更加均衡(原厂状态下),导致重心转移,或者转移的速度相比原先B6要小,所以在高抓场地转向不足的感受比较明显。增加重心转移是个好办法。尾部已经用了硬簧,原厂的灰色弹簧太软了。