公告:
彭厚超 超级 Fans 发消息

这车是真快,而且就以ae的配件供应坏了也不怕

小五andy  是挺快的,我一圈19秒  详情 回复 发表于 24-2-29 10:57
小五andy 论坛元老 发消息
彭厚超 发表于 2024-02-29 09:53
这车是真快,而且就以ae的配件供应坏了也不怕

是挺快的,我一圈19秒

hyx911  跑mod组别吗?相比b6系列有什么感受吗?  详情 回复 发表于 24-3-4 10:30
h9b RC 新手 发消息
小五andy 发表于 2024-02-29 09:03
看看对比下来怎么样

大概装完,目前仅就装车感受来说,精度还是B7更好一些,还有就是舒马赫树脂件相对要硬。我个人感觉我更愿意装B7。不过舒马赫的说明书里的设置调教说明更详。车架可调校细节也更多。至于下地表现暂时还没有机会对比。这几天有时间的话我会整理一下,另开一贴大略装车和细节对比。目前为止我更喜欢B7多一些。至于下地后结合性能表现我是否会改变目前观点暂时还是未知数。

小五andy  都是顶级车架,真不错  详情 回复 发表于 24-3-4 10:27
h9b 发表于 2024-03-04 02:22
大概装完,目前仅就装车感受来说,精度还是B7更好一些,还有就是舒马赫树脂件相对要硬。我个人感觉我更愿意装B7。不过舒马赫的说明书里的设置调教说明更详。车架可调校细节也更多。至于下地表现暂时还没有机会对比。这几天有时间的话我会整理一下,另开一贴大略装车和细节对比。目前为止我更喜欢B7多一些。至于下地后结合性能表现我是否会改变目前观点暂时还是未知数。

都是顶级车架,真不错
hyx911 长老 Fans 发消息
小五andy 发表于 2024-02-29 03:57
是挺快的,我一圈19秒

跑mod组别吗?相比b6系列有什么感受吗?

小五andy  更好开了  详情 回复 发表于 24-3-4 13:44
hyx911 发表于 2024-03-04 10:30
跑mod组别吗?相比b6系列有什么感受吗?

更好开了

hyx911  什么场地呢,展开讲讲? 我周边开mod的朋友都反馈整体感觉相较B6.4转向不足。EOS地毯。  详情 回复 发表于 24-3-5 05:03
小五andy 发表于 2024-03-04 10:27
都是顶级车架,真不错

刚才上了下调车尺,做了设定,两辆车放一起直观感觉舒马赫相对要小一丢丢,球头,拉杆相对更纤细小巧,更趋向电房的感觉,而且原厂设定相对于B7轴距和车宽都短(5mm左右)和窄(具体忘量了),但原厂避震阻尼感觉比B7有韧性,B7感觉原厂后避震稍软。虽然没下地但感觉舒马赫弯道反应应该会更加偏转。
小五andy 发表于 2024-03-04 10:27
都是顶级车架,真不错

补充一点,舒马赫电设安装板可以整体移动,调整车子重心时会更方便,但是舒马赫的舵机安转更靠近车头,空间较小,更换和维护时需要拆开车头部分,在维护性上不是很友好。另外舒马赫的尾翼托架原厂角度不可调,不像AE可以通过垫片调整角度,之后舒马赫会不会出其他角度或者角度可调的尾翼托架就不知道了。而相反的舒马赫原厂可以通过前C座的外倾拉杆球头位置来调整前轮过弯抓地力,而AE貌似要通过后期单独购买C座前面的外倾拉杆球头安装片来达到同样目的(原厂带的是0°)碳纤安装片。目前为止我对两台车的差异初步了解大概是这些。其他的有待发现

小五andy  大佬,研究的太透彻了  详情 回复 发表于 24-3-4 20:05
啊对了,舒马赫车头与铝质底盘安装时有选择件,可以通过2片不同垫片把轮距进一步缩短5mm
h9b 发表于 2024-03-04 15:24
补充一点,舒马赫电设安装板可以整体移动,调整车子重心时会更方便,但是舒马赫的舵机安转更靠近车头,空间较小,更换和维护时需要拆开车头部分,在维护性上不是很友好。另外舒马赫的尾翼托架原厂角度不可调,不像AE可以通过垫片调整角度,之后舒马赫会不会出其他角度或者角度可调的尾翼托架就不知道了。而相反的舒马赫原厂可以通过前C座的外倾拉杆球头位置来调整前轮过弯抓地力,而AE貌似要通过后期单独购买C座前面的外倾拉杆球头安装片来达到同样目的(原厂带的是0°)碳纤安装片。目前为止我对两台车的差异初步了解大概是这些。其他的有待发现

大佬,研究的太透彻了