公告:

大苹果 终极 Fans 发消息
D12 发表于 2024-02-03 20:05
真车这壳是玻璃纤维的,邦邦硬有弹性

在模型上肯定就是abs了,肯定不能做软壳,软壳太拉垮了
razen2008 元老 Fans 发消息
我发年终奖了酒还在犹豫给哪家
远吕智 中级 Fans 发消息
zhujia18 发表于 24-2-3 18:30
写了那么多,二台车都没买,不管目的如何,大部分是来批评Capo的,并且这个号让我在个各群各视频留言下都 ...

喷子终于来了哈哈哈,还各群各视频,这是除哔哩哔哩外第二次留言吐槽谢谢,大家猜猜我是动了他蛋糕还是把他手里的玩具说的一文不值心碎了?再有你自己都会放图了,既然听不明白中文,非要装逼那就BUMP STOP的大小是钛合金狗眼区分不了?还有祝你早日拿到CAPO车钥匙
razen2008 发表于 24-2-3 20:14
我发年终奖了酒还在犹豫给哪家

留着给明年那家

zhujia18  真可怜,晚上去超市逛一圈,二楼可能你的刚需,那啥配置都全,还带电池。那样不用选。心中怄气到死了吧还要装清高找观众证明你的号没喷过谁,喷子从不用老号,哈哈哈。连个金属车都没摸过还推荐人家买车,你把自己照  详情 回复 发表于 24-2-3 20:43
zhujia18 元老 Fans 发消息

真可怜,晚上去超市逛一圈,二楼可能你的刚需,那啥配置都全,还带电池。那样不用选。心中怄气到死了吧还要装清高找观众证明你的号没喷过谁,喷子从不用老号,哈哈哈。连个金属车都没摸过还推荐人家买车,你把自己照顾好,早日先体验到,别没事话里狗啊狗的,嘴别那么臭,还是那句话,你想做喷子,得买一台才行啊。
owenxz 元老 Fans 发消息
capo这次下地意图很明显,在娱乐和仿真之间做了很多取舍,只追求仿真确实不如jd,不过那车子下地有点一言难尽。只能说各有所爱吧。715主要就是壳丑,细节挺多的,但是玩仿真最重要还是看相。。。
owenxz 发表于 24-2-3 20:51
capo这次下地意图很明显,在娱乐和仿真之间做了很多取舍,只追求仿真确实不如jd,不过那车子下地有点一言难 ...

是的,只能希望TWOLF做台细节满满的热门车型了,最好KOH
lily不是莉莉 RC 新手 发消息
没有人问我们什么不做软壳然后我们回答我们觉得软壳简单啊,你这不可以发文造谣的哦,车壳可难了,不容易做好。
lily不是莉莉 发表于 24-2-3 21:29
没有人问我们什么不做软壳然后我们回答我们觉得软壳简单啊,你这不可以发文造谣的哦,车壳可难了,不容易做 ...

问的是哔哩哔哩的CAPO疯人院,如果不是你们的人我表示歉意没搞清楚。
我是第一批预订,确实被全金属,软文视频毒到了。capo官店交了500预订金。
30号第一批收到了,当天就打开看了,当然也进入了很多capo群,春节装车群等等。
咋说呢,管架压铸件,很多地方都有压痕,也许模具未浇筑到位吧,部分位置开的螺纹孔攻丝也很模糊。轮毂做工也有待…………
抽拉式开箱仪式感细节把控很不错。
9000的价格,可能还是心理预期的问题。
个人原因,个人观点,个人评价吧。
最后我还是选择退了……
东西不错,只不过并不太适合我。