公告:

远吕智 中级 Fans 发消息
静待TWOLF出一款KOH,细节拉满,收官。
远吕智 中级 Fans 发消息
鱼中石 发表于 24-2-3 11:17
你有什么意见尽管提,主打一个听劝

我先来数数CAPO拉垮的原因吧:

1. CAPO QUEEN原车型大家中毒的原因几乎都是因为外观,而不是管架结构,问了CAPO为什么不出车壳,结果说软壳太制作简单没意思,就出了护板。。。。这仿真仿一半的原因让人无法理解,结果也是很多人失望和退订的原因(我也是这原因)。虽说后面第三方可能会出壳,先不说价格多少,这操作骚的不忍直视!

2. 仿真的代言词“V8引擎”居然没了,空间小到要540电机,后续OP也没戏。然后电机的位置为了让位给舵机让位,躲到后面去了,都快变中置波箱了。

3. 限位器为了功能,比例快成一比五的了,说实话这车仿真的意义大于实际功能,该什么比例就老老实实什么比例,这也挺多人吐槽。

4. 顶灯没有、碟刹没有:后续OP固然可以,但乞丐版起码给一个吧,比如没功能的碟刹,亮度低的顶灯,给不愿意OP的玩家一个选择,碟刹看不见就算了,顶灯没了这不是逼人买吗。

5. 旧后桥,问题从牧马人提到现在还没改,态度有问题。

喜欢TWOLF的原因:

二代CNC全仿真发动机,这个是真的香,没钻牛角尖的精神绝对不会迎难而上搞这玩意,强迫症表示很喜欢。看后续有没有机会单独卖这个部件,连桥都做到和真车一样,其他地方也是细节满满非常赞,内饰还得加强一下。就是可惜这M715车型大部分人都欣赏不来,这是既定事实,卖情怀注定就只能满足小部分人,赚小部分钱,这年头活下去最重要!本来退了CAPO之后很想一怒之下入M715,但哎实在欣赏不了啊啊啊(我自己审美能力问题,可能别人喜欢的不得了)
听劝的话就赶紧出一款热门车型吧,主打服务大众。北美KOH2024已经开始了,厂家可以关注一下。

大苹果  软壳也不行,要硬壳bronco外观  详情 回复 发表于 24-2-3 18:42
zhujia18  写了那么多,二台车都没买,不管目的如何,大部分是来批评Capo的,并且这个号让我在个各群各视频留言下都经常刷到存在,现在还有空中评论家这种玩法,我也觉得挺牛逼的。 我买Queen,是因为他是Ultra4,我不知道原  详情 回复 发表于 24-2-3 18:30
鱼中石 元老 Fans 发消息

MCGDO  出大G吧!!! 有计划么? 仿真仿真仿真!  详情 回复 发表于 24-5-20 23:16
slyxy222  听劝就出厂标配托森和刹车卡钳  详情 回复 发表于 24-2-3 12:41
你有什么意见尽管提,主打一个听劝
猛男玩车 RC 新手 发消息

鱼中石  这个建议好  详情 回复 发表于 24-2-3 11:36
这是高端局maq
你的意思我们cnc一个类似ripper的管架吗

健康快乐  非常厉害的厂家大佬啊  详情 回复 发表于 24-5-21 09:05
我们还真能干,成本有点高

魔都&骚包  我也是因为前脸没买,我们群主买了,天天毒我们!要不是前脸。。。我也买了  详情 回复 发表于 24-5-21 21:10
张文灿 RC 新手 发消息
715随便换个其他车型 这设计 这工艺 这理念 都肯定会卖的更火

魔都&骚包  赞同,715除了45度角,其他都丑!看过实车解毒!  详情 回复 发表于 24-2-3 17:41
鱼中石  那怎么办做都做好了  详情 回复 发表于 24-2-3 11:54
张文灿 发表于 2024-02-03 11:48
715随便换个其他车型 这设计 这工艺 这理念 都肯定会卖的更火

那怎么办做都做好了

Tangswf  底盘平台化,改个壳套上去  详情 回复 发表于 24-2-3 12:40