公告:
二十三 RC 新手 发消息

笑死你进了这个圈子就知道了老手没人用这个的 十天半个月想起来点进来看一下 你没发现发帖的大部分是新人吗 这软件也就新人天天在问了
daileon 高级 Fans 发消息
二十三 发表于 2024-01-11 16:46
有什么事儿?首先你预算摆在这  电设到顶也就一千多 那肯定选择两千多的车架 目前就两个选择d24跟lsd2 lsd2比例偏小点 好看 精致 但不是竞技向 d24两边都兼顾况且我也上手了感觉很棒 你说我给你推什么呢

我是真羡慕你们可以在这两个车架里讨论和做取舍,不由的流下了贫穷的泪水
xiaocen RC 新手 发消息

今天刚收到,正在装车,看着视频装  眼疼的一批,
丁子晗 元老 Fans 发消息
xiaocen 发表于 2024-01-11 17:34
今天刚收到,正在装车,看着视频装  眼疼的一批,

蹲个试车视频
二十三 发表于 2024-01-11 17:17
笑死你进了这个圈子就知道了老手没人用这个的 十天半个月想起来点进来看一下 你没发现发帖的大部分是新人吗 这软件也就新人天天在问了

你急啥啊主要是我求推荐不是找人抬杠玩好吗哥
皮克布 RC 新手 发消息
丁子晗 发表于 2024-01-11 16:40
咋全是d24是真好还是里面有事儿

那我来说两句不好的,d24的表面做工有点欠缺,细看颗粒感很强
xiaocen RC 新手 发消息

估计我也试不出来啥,第一次接触漂移,也是第一次摸蚊车,没得对比
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
好看,质感满满

胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
d24是皮带,lsd齿传,喜欢哪个?

途牛莫莫  LSD两种配置,皮带,齿轮都有  详情 回复 发表于 24-1-11 20:53