公告:
子豪小哥哥 高级 Fans 发消息
漂移门槛高 2.5k 不够
无情小尘埃 RC 新手 发消息
黑历史 发表于 2023-11-24 22:58
舵机和陀螺仪没看出什么品牌和型号不评论,其他单独算没什么问题,只是这配置不适合漂移而已,是不是楼主预算要求是2k以下全新到手玩呢?

舵机陀螺仪电调电机我都退了。。没啥牌子,感觉这个就算坑我了,同价我可以找到有牌子的
穿越者小白 超级 Fans 发消息
其他的不敢乱说,小飞象控贵几十块,b6充电器这个价。。pdd有200可以买到全新的m6d了
jonson0630 终极 Fans 发消息
多信任店家,少信任玩家,9成以上的所谓大神玩家都是假的,店家至少还有平台做担保,出问题还有的售后
无情小尘埃 RC 新手 发消息
jonson0630 发表于 2023-11-26 08:22
多信任店家,少信任玩家,9成以上的所谓大神玩家都是假的,店家至少还有平台做担保,出问题还有的售后

就是有名的商家坑我

jonson0630  那就直接淘宝沟通呀,不要私下沟通  详情 回复 发表于 23-11-26 17:27
jonson0630 终极 Fans 发消息
无情小尘埃 发表于 2023-11-26 15:21
就是有名的商家坑我

那就直接淘宝沟通呀,不要私下沟通
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
为啥不找我做呢
心境 高级 Fans 发消息
这配置不是妥妥的新人退坑套餐么

背着媳妇藏私房  你猜这兄弟在不在咱那个群里  详情 回复 发表于 23-11-28 14:30
skyzhishui 高级 Fans 发消息
预算不够,可以问问本地车友,收个二手车架,比这套退坑套装实在。
HONGLU 元老 Fans 发消息
无情小尘埃 发表于 23-11-24 15:38
舵机、陀螺仪、电调都是无logo,电机dglilo的

从清单上看价格的确略贵,首先车架上现在应该是 D5MR V2版本。舵机,电调。陀螺仪(不清楚品牌型号,建议换无刷动力。舵机299应该可以用到UNITY舵机了。电调和电机换无感无刷也比这套有刷好。)车壳加200,大致570.我觉得初入直接买成品壳,某鱼上100一个的那种,直接省下不少钱。用到换控上,工具50元什么情况?

电池和B6充电器正常价格。控直接换NB4好了。