公告:
普娘木 元老 Fans 发消息
无情小尘埃 发表于 2023-11-24 18:03
是2k5,定金500。这个人蚊车有名气的没想到这么坑我

能退都退了。
夜的第七章 RC 新手 发消息
我就在小马家入的樱花2399那个配置,装车费另外算,我觉得挺好新手不要自己装车,别人装了几百台经验还是有的,给你参考一下
无情小尘埃 RC 新手 发消息
夜的第七章 发表于 2023-11-24 18:40
我就在小马家入的樱花2399那个配置,装车费另外算,我觉得挺好新手不要自己装车,别人装了几百台经验还是有的,给你参考一下

我也是找人装的,可惜遇人不淑
吹水 论坛元老 发消息
含泪赚你1500
夜的第七章 RC 新手 发消息
无情小尘埃 发表于 2023-11-24 20:31
我也是找人装的,可惜遇人不淑

首先生意人肯定要赚钱的,这个价位只要他给你的配置性能上能达到入门级的就够用就好,漂移七分靠技术还是多练习,起码你还有车壳送,我才收了个车壳600多
pgtmj 元老 Fans 发消息
评论区看不太懂,怎么还有觉得不坑的,大两千块钱出去了,最起码是专门做漂移电设的品牌吧这些东西二手就问谁要…

背着媳妇藏私房  这个配置,连入门都入不了,一件绊在门槛上,钱没少花,体验拉闸,就像你说的,二手都不一定有人要  详情 回复 发表于 23-11-24 22:47
无情小尘埃 RC 新手 发消息
zygylw 发表于 2023-11-24 16:12
你这要追求性价比的话,舵机用afrc D3519那款,陀螺仪可以选游刃低配, Sg ,ur710都可以,控可以选富斯G7p,动力用有刷的话前期自己玩还行,但是追走肯定是不够的,如果想入无刷可以考虑et120加D10的配合。

谢谢大佬,找了小马家,基本是这个配置
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
pgtmj 发表于 2023-11-24 22:18
评论区看不太懂,怎么还有觉得不坑的,大两千块钱出去了,最起码是专门做漂移电设的品牌吧这些东西二手就问谁要…

这个配置,连入门都入不了,一件绊在门槛上,钱没少花,体验拉闸,就像你说的,二手都不一定有人要
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
这电子设备真是牛
黑历史 终极 Fans 发消息
舵机和陀螺仪没看出什么品牌和型号不评论,其他单独算没什么问题,只是这配置不适合漂移而已,是不是楼主预算要求是2k以下全新到手玩呢?