公告:

moonstein 高级 Fans 发消息

ljpauto  谢谢支持  详情 回复 发表于 23-10-15 11:38
SevenF 论坛元老 发消息
大佬能帮我找下这个车架有没有原型吧,我也想学着改改

ljpauto  这个车的原型车到你这个造型已经改了好几版了,如果说非要给他找一个原型车的话,他应该是早期的一个套了丰田海拉克斯车壳的U4赛车。暴露出来的就是后边的结构,跟你这个车后边的结构是一样的,把车壳拆下去跟你前面  详情 回复 发表于 23-10-15 11:35
SevenF 发表于 2023-10-15 11:07
大佬能帮我找下这个车架有没有原型吧,我也想学着改改

这个车的原型车到你这个造型已经改了好几版了,如果说非要给他找一个原型车的话,他应该是早期的一个套了丰田海拉克斯车壳的U4赛车。暴露出来的就是后边的结构,跟你这个车后边的结构是一样的,把车壳拆下去跟你前面这个结构也大差不差,不过现在大家一点一点改一点一点改就不装车壳了,你这个就是不装车壳的版本

ljpauto  16年的时候,哈比猫就做过这样的车架,我当时也定了一个改造版本的,但是随着时间的推移,大家发现车壳装上去以后会影响前桥的上下扭腰行程,所以一点一点的就把车壳给取消掉了,那么当车壳取消掉以后就会觉得前面有  详情 回复 发表于 23-10-15 11:38
SevenF  好来,谢谢大佬,你看看是这个吗,这个架子到我手都数不清几手了  详情 回复 发表于 23-10-15 11:37
ljpauto 发表于 2023-10-15 11:35
这个车的原型车到你这个造型已经改了好几版了,如果说非要给他找一个原型车的话,他应该是早期的一个套了丰田海拉克斯车壳的U4赛车。暴露出来的就是后边的结构,跟你这个车后边的结构是一样的,把车壳拆下去跟你前面这个结构也大差不差,不过现在大家一点一点改一点一点改就不装车壳了,你这个就是不装车壳的版本

好来,谢谢大佬,你看看是这个吗,这个架子到我手都数不清几手了

ljpauto  对对,就是这样,你看他前边都做了收窄的处理,就是为了避免之前说的扭腰会蹭车壳的问题,这个就改的很好。因为现在经济环境不好嘛,做完一个车以后可能有的人会觉得要么就是往里投入太贵了,要么就是过了一段时间热  详情 回复 发表于 23-10-15 11:40
ljpauto 发表于 2023-10-15 11:35

16年的时候,哈比猫就做过这样的车架,我当时也定了一个改造版本的,但是随着时间的推移,大家发现车壳装上去以后会影响前桥的上下扭腰行程,所以一点一点的就把车壳给取消掉了,那么当车壳取消掉以后就会觉得前面有一点有点空,所以就开始做各种造型细节来增加管家的丰富程度,那么车壳这个版本就已经逐渐被大家淡忘了。

SevenF  多谢多谢,可算看到原型车了  详情 回复 发表于 23-10-15 11:40

当然也可以找我哈哈哈
SevenF 发表于 2023-10-15 11:37
好来,谢谢大佬,你看看是这个吗,这个架子到我手都数不清几手了

对对,就是这样,你看他前边都做了收窄的处理,就是为了避免之前说的扭腰会蹭车壳的问题,这个就改的很好。因为现在经济环境不好嘛,做完一个车以后可能有的人会觉得要么就是往里投入太贵了,要么就是过了一段时间热情消退了,就会导致变成一个流通的产品了
ljpauto 发表于 2023-10-15 11:38
16年的时候,哈比猫就做过这样的车架,我当时也定了一个改造版本的,但是随着时间的推移,大家发现车壳装上去以后会影响前桥的上下扭腰行程,所以一点一点的就把车壳给取消掉了,那么当车壳取消掉以后就会觉得前面有一点有点空,所以就开始做各种造型细节来增加管家的丰富程度,那么车壳这个版本就已经逐渐被大家淡忘了。

多谢多谢,可算看到原型车了

ljpauto  这种变形很多种,因为koh比赛里边有多种型号规格的车型组别,像这种都接近于量产车改造组,所以他必须得有个车壳套在上面。这种车型很多,有套切诺基的,有套福特branco的,有套丰田海拉克斯的,还有什么那个吉普都  详情 回复 发表于 23-10-15 11:43
SevenF 发表于 2023-10-15 11:40
多谢多谢,可算看到原型车了

这种变形很多种,因为koh比赛里边有多种型号规格的车型组别,像这种都接近于量产车改造组,所以他必须得有个车壳套在上面。这种车型很多,有套切诺基的,有套福特branco的,有套丰田海拉克斯的,还有什么那个吉普都挺多的