公告:
王小平 高级 Fans 发消息
我原来也想换电设的,但是就失去的这种简单的感觉,所以没换,这个尺寸的拉力小车,只有这家了
winter冬 发表于 2023-10-07 12:18
他这个是一体的电调和接收,只能用原厂控,如果改就是连着插头带电调一块改了,不过这个车的底子比较一般,全车尼龙,玩不了太久肯定会出问题,所以要改控还是三思而后行

我的两辆 恺撕玛 都玩了两年了,都没啥问题,除非撞了,换零件,有淘宝官网店,也没啥问题
winter冬 RC 新手 发消息
王小平 发表于 2023-10-12 18:26
我的两辆 恺撕玛 都玩了两年了,都没啥问题,除非撞了,换零件,有淘宝官网店,也没啥问题

那我就放心了,我也入一台
winter冬 发表于 2023-10-12 21:05
那我就放心了,我也入一台

新的拉力壳 I20和福特的PUMA都很漂亮,还有,如果想追求速度,可以买他们家12000 kv的电机,我换后感觉太快。
王小平 发表于 2023-10-12 21:58
新的拉力壳 I20和福特的PUMA都很漂亮,还有,如果想追求速度,可以买他们家12000 kv的电机,我换后感觉太快。

好的好的
相安无事828 RC 新手 发消息
王小平 发表于 2023-10-12 21:58

大油门起步或者全油门加速时车尾会向右甩吗
相安无事828 发表于 2023-10-13 11:19
大油门起步或者全油门加速时车尾会向右甩吗

么怎么注意,但是这小车全油门起步,肯定会打滑,左右重量不一样或者轮胎状态不一样,都会偏
阿阿伦 元老 Fans 发消息
winter冬 发表于 2023-10-07 22:28
可以看看田宫的中比例抬头越野车,还是很有趣的,至于miniz我觉得更适合室内场地玩

田宫的中比例抬头越野车指的是迷你午餐盒吗?
阿阿伦 发表于 2023-10-14 16:10
田宫的中比例抬头越野车指的是迷你午餐盒吗?

抬头小子
阿阿伦 元老 Fans 发消息

是1/10的那些吧?轴距短比较卡通的那些