公告:
精彩视频
HellfireB7 论坛元老 发消息
狼暴暴 发表于 23-10-11 22:52
好认真的回复,我也看到出了v2版,短卡大脚都有,也有针对v1对应的升级件。我再观望一下吧,8车有点暴力 ...

就像我在别的帖子说的,第一批买这车的基本都成自来黑了。

原因很简单,车有问题,厂家又没个说法,论坛谈到这个车的基本都是不推荐。

ZD EX07第一批中传抖动,免费返厂升级,mjx 14210第一批后狗骨刮上摆臂,厂家补件恨不得发了半辆车。

到KDM这就是没动静。第一批吃螃蟹的爱咋骂咋骂,我就默默出V2。

看吧,整个论坛就一个短卡开箱贴,回复基本都在骂V1.

狼暴暴 高级 Fans 发消息
不买车手痒 发表于 2023-10-12 18:58
兄弟,千万别买,我是过来人,现在还是烂手里散架状态

这么拉胯吗,想弄个10车大脚。捍卫者您玩过没,怎么样
不买车手痒 高级 Fans 发消息
狼暴暴 发表于 2023-10-13 00:53

捍卫者玩过,2s的话还行,别飞太高,3s别原地满油门,全车十字螺丝,双层波箱壳,也不是很好修
狼暴暴 发表于 2023-10-13 00:53

1000出头这价位我建议马上要引进的那个arrma后驱大脚,买新不买旧
lisa8097 RC 新手 发消息
HellfireB7 发表于 2023-10-12 21:02
就像我在别的帖子说的,第一批买这车的基本都成自来黑了。

原因很简单,车有问题,厂家又没个说法,论坛谈到这个车的基本都是不推荐。

ZD EX07第一批中传抖动,免费返厂升级,mjx 14210第一批后狗骨刮上摆臂,厂家补件恨不得发了半辆车。

到KDM这就是没动静。第一批吃螃蟹的爱咋骂咋骂,我就默默出V2。

看吧,整个论坛就一个短卡开箱贴,回复基本都在骂V1.

厂家给你补了半台车的零件吗,这么夸张,你车咋坏的,

HellfireB7  我车都没怎么玩呢,啥也没坏,就收到了补件。 就因为通病别的车友反馈给厂家,厂家快速升级了方案。  详情 回复 发表于 23-10-28 13:08
不买车手痒 发表于 2023-10-09 23:58
我玩过的最辣鸡的一台车,别听那什么xnn和hhf吹上天,md收钱发帖骗老子买

那是多差,分析一下,给个建议,同价位要买啥?
HellfireB7 论坛元老 发消息
lisa8097 发表于 23-10-28 13:00
厂家给你补了半台车的零件吗,这么夸张,你车咋坏的,

我车都没怎么玩呢,啥也没坏,就收到了补件。

就因为通病别的车友反馈给厂家,厂家快速升级了方案。
HellfireB7 发表于 2023-10-28 13:08
我车都没怎么玩呢,啥也没坏,就收到了补件。

就因为通病别的车友反馈给厂家,厂家快速升级了方案。

那厂家不是挺负责任的,我吓一跳
lisa8097 发表于 2023-10-28 13:03
那是多差,分析一下,给个建议,同价位要买啥?

kkpit k1,k2搞活动车架1000多。
不买车手痒 发表于 2023-10-29 06:04
kkpit k1,k2搞活动车架1000多。

那下地能跑不得2千多了