公告:
精彩视频
HellfireB7 论坛元老 发消息
可能是我见的车太少,就没见过调齿距比这车更费劲的。其余拆解维修就不说了

爱玩蚊车 论坛元老 发消息
这种槽口的是最麻烦的了
tjy 长老 Fans 发消息
这车确实挺多不成熟的地方,想玩嗨了很难。而且大脚用4000kv电机,脑回路也是清奇。

HellfireB7  整个车更接近短卡,怎么看也不像大脚  详情 回复 发表于 23-10-6 08:51
tjy 发表于 2023-10-05 23:28
这车确实挺多不成熟的地方,想玩嗨了很难。而且大脚用4000kv电机,脑回路也是清奇。

整个车更接近短卡,怎么看也不像大脚
不买车手痒 高级 Fans 发消息
我玩过的最辣鸡的一台车,别听那什么xnn和hhf吹上天,md收钱发帖骗老子买
狼暴暴 高级 Fans 发消息
我最近正在看这个车呢,听说很耐艹,尼龙cvd强度也高,整车很轻,实际玩下来怎么样?
狼暴暴 发表于 23-10-10 16:54
我最近正在看这个车呢,听说很耐艹,尼龙cvd强度也高,整车很轻,实际玩下来怎么样?

我的CVD没坏过,整车也确实很轻,感觉和雷魔差不多了。

但是结构复杂,像我这个帖子调齿距可太难了。

中间传动轴抖的厉害,差速、大齿、电机安装板都换了。据说短卡版改了,也没人发帖,估计口碑太差了卖不出去吧。

我觉得操控还可以,但是有人说转向缓冲不行

结实程度我玩着还可以,因为玩的不够狠。论坛有帖子三辆车一次全战损了。

如果一定要买,建议买短卡版,车架一样的,还优化过中传动。
jyb1989021 高级 Fans 发消息
侧板维修比平板复杂
狼暴暴 高级 Fans 发消息
HellfireB7 发表于 2023-10-10 20:34
我的CVD没坏过,整车也确实很轻,感觉和雷魔差不多了。

但是结构复杂,像我这个帖子调齿距可太难了。

中间传动轴抖的厉害,差速、大齿、电机安装板都换了。据说短卡版改了,也没人发帖,估计口碑太差了卖不出去吧。

我觉得操控还可以,但是有人说转向缓冲不行

结实程度我玩着还可以,因为玩的不够狠。论坛有帖子三辆车一次全战损了。

如果一定要买,建议买短卡版,车架一样的,还优化过中传动。

好认真的回复,我也看到出了v2版,短卡大脚都有,也有针对v1对应的升级件。我再观望一下吧,8车有点暴力了,需要跑很远到合适的场地,想换10车试试
不买车手痒 高级 Fans 发消息
狼暴暴 发表于 2023-10-11 22:52
好认真的回复,我也看到出了v2版,短卡大脚都有,也有针对v1对应的升级件。我再观望一下吧,8车有点暴力了,需要跑很远到合适的场地,想换10车试试

兄弟,千万别买,我是过来人,现在还是烂手里散架状态