公告:
丁子晗 元老 Fans 发消息
3dghost 发表于 2023-10-20 22:37
我的是mk3皮带的,最大的噪音来至车轮和地面的摩擦。  就算你用了图,噪音大的边上也是待不住人的。
这有个原声视频,你可以看看。

【蚊车漂移,跑图练习,挑战维持大直道连续漂移-哔哩哔哩】

因为是地板 地砖的话直接玩声音都很小
圈+熒 RC 新手 发消息
RickyJin 发表于 23-10-13 19:52
好的,谢谢,看来一步到位还是需要enso本来还想搞个好盈,用nb4可以直接设置,免掉调试卡呢

请问好盈那套蚊车电调,NB4可以直接设置么?。。。
yushi1123 RC 新手 发消息
RickyJin 发表于 2023-10-10 23:44
另外问问各位大佬,哪款车架最安静?家里老婆嫌玩起来吵安静的车架看起来应该是需要皮带传动。皮带传动的车架看下来比较好的就是rw00,无双3s,还有mk3了,本人新手一枚,求推荐啊

自主解决问题能力强推荐冠军车架漂王三
需要售后服务佳选00
绝体绝命 RC 新手 发消息
yushi1123 发表于 2023-10-26 13:11
需要售后服务佳选00

漂王是什么
RickyJin RC 新手 发消息
圈+熒 发表于 2023-10-25 17:57
请问好盈那套蚊车电调,NB4可以直接设置么?。。。

不可以哈,买了之后发现不支持,现在只支持开山斧系列的
yushi1123 发表于 2023-10-26 13:11
需要售后服务佳选00

选了无双3,出发点是op多,可玩性高,现在发现op太多了,烧钱

就是刚刚在pdc比赛上把别的车架杀得片甲不留的冠军车架撒,不过没货啦,冠军车架得限量,不然到时候人手一个冠军车架就麻烦啦
RickyJin 发表于 2023-10-26 20:49
选了无双3,出发点是op多,可玩性高,现在发现op太多了,烧钱

d24马上出来啦,可以关注下
绝体绝命 RC 新手 发消息
yushi1123 发表于 2023-10-27 09:51
就是刚刚在pdc比赛上把别的车架杀得片甲不留的冠军车架撒,不过没货啦,冠军车架得限量,不然到时候人手一个冠军车架就麻烦啦

我才反应过来你说什么车架,这个中文名取得太好了,很合适
yushi1123 发表于 2023-10-27 09:59
d24马上出来啦,可以关注下

d24是什么车?最近好像出现频率挺高,在某宝上也搜索不到