公告:
Incomplete 高级 Fans 发消息
刚入的020s套车,到手发现车壳轮毂间隙前后不一致,后轮进去的有些多。强迫症患者有点看不下去,类似这样的问题大家遇到过吗,有没有解决方案?

我在线上 超级 Fans 发消息
就是这样的 习惯就好
我在线上 发表于 2023-09-20 21:18
就是这样的 习惯就好

难受真的
AWD斯巴鲁sti 初级 Fans 发消息
车舌中间加垫片。
猫儿爷 元老 Fans 发消息
正常,一个型号的车架要适配很多不同的车壳,难免的。
zcx19881006zcx 论坛元老 发消息
车壳侧面有两个和车架连接的卡扣,叫做L扣   是粘住的  如果你手工还可以  就能把L扣自己调整高度就行了
zcx19881006zcx 发表于 2023-09-21 08:42
车壳侧面有两个和车架连接的卡扣,叫做L扣   是粘住的  如果你手工还可以  就能把L扣自己调整高度就行了

手工还可以,可以自己调。兄弟你实操过吗?这个是什么胶粘的,担心自己二次粘贴整得不牢固了。另外侧面的卡槽区域应该还要切割一些吧,便于往下挪位。

sososomi  基本上每一个壳子多多少少要调整的,至于怎么调整自己摸索一下,感觉每一个人的方式都不太一样,粘的部分我是502加厕纸  详情 回复 发表于 23-9-21 12:51
sososomi 论坛元老 发消息
Incomplete 发表于 2023-09-21 09:40
手工还可以,可以自己调。兄弟你实操过吗?这个是什么胶粘的,担心自己二次粘贴整得不牢固了。另外侧面的卡槽区域应该还要切割一些吧,便于往下挪位。

基本上每一个壳子多多少少要调整的,至于怎么调整自己摸索一下,感觉每一个人的方式都不太一样,粘的部分我是502加厕纸
sososomi 发表于 2023-09-21 12:51
基本上每一个壳子多多少少要调整的,至于怎么调整自己摸索一下,感觉每一个人的方式都不太一样,粘的部分我是502加厕纸

Ok,502加厕纸强度可以的
心行如图 初级 Fans 发消息
Incomplete 发表于 2023-09-21 09:40

还有个办法,加dws。