公告:
拉力赛 RC 新手 发消息
现在看来京商020s,然后看了某吧,说dz01,现在纠结是020s还是DZ01到手玩,如果玩腻了或玩不来肯定会上海鲜的(会考虑海鲜是否容易转手)。现在纠结。

帅康123 RC 新手 发消息
我今天刚入了第一台,020S斯巴鲁套车,以前只玩田宫1:10,现在入坑蚊车啦!套车装上电池就能玩,轻松
保值?我意思是说,我不会玩我会海鲜出掉.

世界拉力锦标赛  保值的  详情 回复 发表于 23-9-16 16:55
感受痛苦 RC 新手 发消息
咸鱼买一台成色好的dz01,别买全新的,不玩的时候再便宜点出掉
空·谷 RC 新手 发消息
个人建议选择一台车也可以看看环境因素,都不便宜毕竟,所以呢看上什么车以后去看看这个车型二手什么价格,对比一下,这个数据,基本能看出来圈子是否接受这个车子了
alcantaralp RC 新手 发消息
漂移买后驱吧,现在这些四驱娱乐竞速还行
Asakura 元老 Fans 发消息
别买dz01就行了,一楼那个托别管他
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
其实可以看看凯斯马,前阵子刚入手,车子皮实好漂,车壳又有授权,价格也便宜许多,过阵子把小越野也安排上。
金银蛋滚大芥菜 发表于 2023-09-15 14:03
其实可以看看凯斯马,前阵子刚入手,车子皮实好漂,车壳又有授权,价格也便宜许多,过阵子把小越野也安排上。

多大比例额
王小平 高级 Fans 发消息
金银蛋滚大芥菜 发表于 2023-09-15 14:03

小拉力