公告:
bayita123 论坛元老 发消息
感受痛苦 发表于 2023-08-26 08:26
trc2是指停产了那款吗?

说错了,是meta
浙能二厦 RC 新手 发消息
空·谷 发表于 2023-08-21 15:59
蚊车现在,性能最好是rw00和mk3,调整玩法最多是无双3s,另外trc你能接收那个op价格的话和无双,和00是一个级别!tg是入门,已经断货,在等升级。精度最高是LSD,不过lsd比例小一些,以京商壳为主

我真的笑死说Meta的op件价格贵,兄弟这是睁眼说瞎话吗?举个例子金属后可调摆臂,先不说设计功能,Meta卖180,这价格不比某双便宜?
楼主在杭州来趟车场不一切问题都解决了,看看大家都在玩什么车,上手体验下不同车,和车友们交流下心得体会,毕竟车场玩车和在家那是完全两种体会。
hanson8827 金牌 Fans 发消息
空·谷 发表于 2023-08-21 15:59
蚊车现在,性能最好是rw00和mk3,调整玩法最多是无双3s,另外trc你能接收那个op价格的话和无双,和00是一个级别!tg是入门,已经断货,在等升级。精度最高是LSD,不过lsd比例小一些,以京商壳为主

TG又要改款了吗?没有车架标号,分不出来
晚睡晚起 高级 Fans 发消息

滨江长河路新奇特大厦横滑浙里俱乐部
空·谷 RC 新手 发消息
浙能二厦 发表于 2023-09-10 11:51
我真的笑死说Meta的op件价格贵,兄弟这是睁眼说瞎话吗?举个例子金属后可调摆臂,先不说设计功能,Meta卖180,这价格不比某双便宜?

五十步笑百步,有啥可说的呢,某齿轮200+
感受痛苦 RC 新手 发消息

上面有评论橡皮泥一样
空·谷 发表于 2023-09-14 19:32
五十步笑百步,有啥可说的呢,某齿轮200+

你这逻辑我能笑死,对比也好测评也好都是有基准的,不是拿来生搬硬套来比的。除了我前面提到后摆臂,其他都可以自己去搜搜,同样部位的零件我Meta卖多少钱,其他卖多少钱?事实价格就在那摆着,有点良心别随口胡诌,别以为在网络上发几个水视频自己就真的成大佬了,多去现实世界里走走,去车场下下地,你要学的还多着。要推荐车子你随意,什么利益关系明眼人都看得出来,也碍不着我,但请别瞎说瞎造谣。最后问你几个问题,你说的贵的斜齿一套5个我卖220,你换个思路为什么其他车架没有做没有卖呢?你了解过加工成本吗?为什么卖的“这么贵”评价却很好呢?