公告:

玩车被民警抓了

查看: 4636|回复: 43|    关闭 [复制链接]

Monsterr 论坛元老 发消息
楼主去没人的地方玩吧
平凡者 超级 Fans 发消息
没成年随便耍,也就这一个好处了
平跑 终极 Fans 发消息
平平1234 发表于 2023-08-11 09:40
广场舞没有危险,这个有安全隐患,他在问你汽油哪来的阁下如何应对?

买的,加油站,去派所开的证明,请问我犯法了吗

平平1234  如果你真的开了没问题,如果你是摩托车抽的还跟警察说开证明了,他核对只需要一个电话,他跟警察说我这个是加水的,好玩吗  详情 回复 发表于 23-8-11 15:51
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
平跑 发表于 2023-08-11 14:48

大哥,汽油对于你们成年人能弄到很正常,我未成年能弄到就不正常
平平1234 论坛元老 发消息
平跑 发表于 2023-08-11 14:48

如果你真的开了没问题,如果你是摩托车抽的还跟警察说开证明了,他核对只需要一个电话,他跟警察说我这个是加水的,好玩吗

平跑  派出所就在我楼下,分分钟的事,  详情 回复 发表于 23-8-11 21:31
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
平平1234 发表于 2023-08-11 15:51
如果你真的开了没问题,如果你是摩托车抽的还跟警察说开证明了,他核对只需要一个电话,他跟警察说我这个是加水的,好玩吗

加水的怎嘛啦
布偉 元老 Fans 发消息
安全玩。 免得立法規限就小喇叭了
平跑 终极 Fans 发消息
平平1234 发表于 2023-08-11 15:51

派出所就在我楼下,分分钟的事,
hekun0120 论坛元老 发消息
没什么大不了,他们应该先找社区。汽油车声音大不适合小区玩,这个是常识。
发烧友2 高级 Fans 发消息
平跑 发表于 2023-08-09 15:37
他这样说,你以后天天打广场舞举报,居民娱乐都不可以了???犯啥了,你们是哪?好避雷

把语文学好了再出来说话