公告:

玩车被民警抓了

查看: 4635|回复: 43|    关闭 [复制链接]

张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
家人们家人们今天出事情了,在小区跟同学玩车,然后有人报警了,我正玩的高兴呢,民警来了,的吓死我了,蜀黍上来就跟我说说那个,说小朋友,你那什么车?我说烧水的,他说烧水能有那么大声吗?你好好说,我说烧油。说的,然后他说你这是RC吗?我说是,然后开始跟我讲原来那个RC出事儿的撞老人那个事儿,然后聊了会儿别的,后来问我多大,问我爸妈呢,我以为要带错走了呢,然后妈的给我整的害怕了,我操以为要给我逮了扣车呢,赶紧给警察叔叔承认错误,然后赶紧走了一群人都围了上来,看着俩民警教育我,草,吓死了

我去真的太吓人了,真的两个民警以及一个闪灯的警车和一群围观群众压迫感真的太强了
黑豹坦克 超级 Fans 发消息
小心点,去没人的地方玩。严重要被抓去备案的。
黑豹坦克 发表于 2023-08-08 20:31
小心点,去没人的地方玩。严重要被抓去备案的。

没事没事,我说我13然后让我走了
尹志刚 终极 Fans 发消息
还是玩电车把,油车扰民了,要么就去远点的地方没人的
尹志刚 发表于 2023-08-08 20:33
还是玩电车把,油车扰民了,要么就去远点的地方没人的

我玩的时候没人,后来小孩都出来了
肖明锐 RC 新手 发消息
嗯 我有一辆甲醇车 确实说实话有一点点危险  。有一次接收机电量不足 就半油门对着一个小孩过去了 还好是歪了一点点
关键警察教育我时有个二逼摸我排气管,给他烫懵了
张一西 初级 Fans 发消息
你这个乐迪控换了吧,油车失控吓人的。真的会撞到人的
张一西 发表于 2023-08-08 23:03
你这个乐迪控换了吧,油车失控吓人的。真的会撞到人的,

有失控保护,而且我这个空中奖啦,267米电压7.3都不失控