公告:

xv02降噪问题讨论

查看: 4190|回复: 26| [复制链接]

鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
玩两个月短卡,再回来玩拉力,就一点不觉得吵了,我这玩完短卡再玩XV01都觉得不适应,更加突出车壳乱晃的声音,安静的可怕。
freewild RC 新手 发消息
鹤顶红品鉴师 发表于 2023-04-29 22:17
玩两个月短卡,再回来玩拉力,就一点不觉得吵了,我这玩完短卡再玩XV01都觉得不适应,更加突出车壳乱晃的声音,安静的可怕。

皮带肯定轻哇
freewild RC 新手 发消息
Jeah 发表于 2023-04-29 01:51
大齿换新,电机齿换塑料,不要3s玩

大佬恰个v可否,探讨下xv02改皮带

fw1548105412
异瞳喵 RC 新手 发消息
可以改用皮带中差的。贼静音
oOlllllllOo RC 新手 发消息
我原厂的,声音也挺安静的,我改了中差
popcorn 终极 Fans 发消息
洪宇 发表于 2023-04-29 02:22
Pom电机齿(赛钢电机齿),0.6模,包你爽!

你好,我买了pom的电机齿,但是机米螺丝锁不紧,玩一会就松了

Jeah  让店家开2个孔  详情 回复 发表于 23-5-15 22:02
Jeah 长老 Fans 发消息
popcorn 发表于 2023-05-15 18:02
你好,我买了pom的电机齿,但是机米螺丝锁不紧,玩一会就松了

让店家开2个孔
popcorn 终极 Fans 发消息
洪宇 元老 Fans 发消息

螺丝胶哈,用高强度的,粘一点点就行
罗村吴彦祖 高级 Fans 发消息

加螺丝胶