公告:

xv02降噪问题讨论

查看: 4187|回复: 26| [复制链接]

freewild RC 新手 发消息
3s使用时间长了,金属齿和尼龙齿都有形变,间隙增大,跑起来的猪脚非常烦躁

用黑胶布缠了皮带试试,很安静
但是负载测试的时候裂开了

请问像xv01那样的皮带是否可安装在02上,在没有保护边的情况下会有脱落风险吗

xv02皮带op件是直轴,没办法安装中央差速器

原厂19t齿轮,看起来磨尖了,不知道原厂什么材质
Jeah 长老 Fans 发消息
大齿换新,电机齿换塑料,不要3s玩
洪宇 元老 Fans 发消息
Pom电机齿(赛钢电机齿),0.6模,包你爽!
Jeah 发表于 2023-04-29 01:51
大齿换新,电机齿换塑料,不要3s玩

在b站看过你的视频,习惯了3s就很难回去哩
洪宇 发表于 2023-04-29 02:22
Pom电机齿(赛钢电机齿),0.6模,包你爽!

学习了,我去试试看,0.6模是田宫电机齿的数据吗
洪宇 元老 Fans 发消息
freewild 发表于 2023-04-29 04:18
学习了,我去试试看,0.6模是田宫电机齿的数据吗

是的,田宫xv系列大齿的齿轮数据就是0.6模
zxwnono 论坛元老 发消息
原厂的电机齿很拉胯,赶紧换掉
zxwnono 发表于 2023-04-29 15:10
原厂的电机齿很拉胯,赶紧换掉

不知道是什么铝,居然会被打成这样

zxwnono  我的也一样,玩起来杀猪声大的来  详情 回复 发表于 23-4-29 17:24
zxwnono 论坛元老 发消息
freewild 发表于 2023-04-29 17:10
不知道是什么铝,居然会被打成这样

我的也一样,玩起来杀猪声大的来