公告:
返回列表 发新帖
时间轮回 RC 新手 发消息
芋艿头ALEX 发表于 2023-03-14 00:09
换4S等于提高电机转数,船速肯定会加快,但是得看电机能不能承受这样的负载,长时间跑有可能会烧掉,一般桨得换小一点。
换大桨也会提高电机的负载造成升温。
原厂电池质量一般都马马虎虎,放电电流不大,换C值更高的电池的确可以增加速度。但是如果原厂电池的放电电流足够,换大C数电池提速的效果就不明显了。

哦,好的谢谢,我换了4S70C电池以后不知道是不是平衡没做好,一全油门就翻船,
天山上888 RC 新手 发消息
天山上888 RC 新手 发消息
时间轮回 发表于 2023-03-11 05:54
35C的电池放电量不够会鼓包吧,原装电池都是60C的,我现在买了一个5500毫安4S70C的电池,速度可以达到70时速

这个有改底座嘛
港甘多托柒乜 RC 新手 发消息

必须改的,不然放不下,剪个小卡片钻两洞用上自带的那个魔术带,长度够的,竖着绑定电池就可以了。卡片可以用一些洗衣液瓶子那些偏软的硬塑料或者用不需要的硅胶手机壳剪一下
芋艿头ALEX RC 新手 发消息
时间轮回 发表于 2023-03-17 22:19
哦,好的谢谢,我换了4S70C电池以后不知道是不是平衡没做好,一全油门就翻船,

换4S后转数提升,电机反扭太大。如果是正桨的话,把电池尽量往左移。如果大油门还翻船,就需要在左边加配重。或者换小一号的桨也可以

改什么底座???
芋艿头ALEX 发表于 2023-03-23 09:38
换4S后转数提升,电机反扭太大。如果是正桨的话,把电池尽量往左移。如果大油门还翻船,就需要在左边加配重。或者换小一号的桨也可以

我看群里有人改过,他们的不会翻,他们同样的电池也是放在中间,我也不知道回事,
盛宇 初级 Fans 发消息
这船玩着感觉怎么样
芋艿头ALEX RC 新手 发消息
时间轮回 发表于 2023-03-25 20:39
我看群里有人改过,他们的不会翻,他们同样的电池也是放在中间,我也不知道回事,

那他们是否加了配重块,多问一问
盛宇 发表于 2023-03-25 23:05
这船玩着感觉怎么样

感觉还可以,4S电池他们可以跑60的速度,只是声音不够炸裂