公告:
就是那么6 论坛元老 发消息
时间轮回 发表于 2023-03-02 12:30
就是C值代表着瞬间爆发力吗?

对,想要提高速度只能更换更高kv值电机或提高电压
时间轮回 RC 新手 发消息
就是那么6 发表于 2023-03-02 20:16
对,想要提高速度只能更换更高kv值电机或提高电压

好的谢谢,电机我就不想换了,像他们说的买4s电池和更高C值的电池或者换个大一个型号的螺旋桨不知道能不能提升点速度
yw5919 发表于 2023-03-02 14:24
商家瞎说的,一般原装的电池都是最差的那种,肯定没有60C。一般就10-20C不得了了。
另外电机也瞎说,18kw啥概念了哦?我们一般50cm左右的船用电机都在800瓦左右。
电调我猜都是给你夸大了说的。

120的
yw5919 长老 Fans 发消息
时间轮回 发表于 23-3-2 15:09
这个我就不知道了,应该没你说的那么差吧,船是63厘米的长度,原装3S电池可以跑50的时速,卖家说可以跑60 ...

感觉你这电池买得有点亏,淘宝随便搜搜格式豹子这些也就才300来块1个。
yw5919 发表于 2023-03-02 22:40
感觉你这电池买得有点亏,淘宝随便搜搜格式豹子这些也就才300来块1个。

船和电池才一千二百多,不是单电池。电池这个才一百多一块,我想配4S五千毫安70C或者80C的电池,不过商家说太大了放不进入,最多只能放三千毫安的
港甘多托柒乜 RC 新手 发消息
时间轮回 发表于 2023-03-03 00:01
船和电池才一千二百多,不是单电池。电池这个才一百多一块,我想配4S五千毫安70C或者80C的电池,不过商家说太大了放不进入,最多只能放三千毫安的

七八十c电池肯定大一点,我这个好像是35c的,可以放得下,不过得要换底座,可以弄个小卡片什么的替代,最终手机gps测速有66km/h
港甘多托柒乜 发表于 2023-03-08 08:25

七八十c电池肯定大一点,我这个好像是35c的,可以放得下,不过得要换底座,可以弄个小卡片什么的替代,最终手机gps测速有66km/h

35C的电池放电量不够会鼓包吧,原装电池都是60C的,我现在买了一个5500毫安4S70C的电池,速度可以达到70时速
港甘多托柒乜 RC 新手 发消息
时间轮回 发表于 2023-03-11 05:54
35C的电池放电量不够会鼓包吧,原装电池都是60C的,我现在买了一个5500毫安4S70C的电池,速度可以达到70时速

下水十几次了,没怎么鼓包。硬要说鼓的话,也就全油耗完刚取下电池的时候稍微鼓一点,冷却之后就平下去了
港甘多托柒乜 发表于 2023-03-11 14:51
下水十几次了,没怎么鼓包。硬要说鼓的话,也就全油耗完刚取下电池的时候稍微鼓一点,冷却之后就平下去了

哦,那还好。我的这边没什么人玩,打算玩车去
芋艿头ALEX RC 新手 发消息
换4S等于提高电机转数,船速肯定会加快,但是得看电机能不能承受这样的负载,长时间跑有可能会烧掉,一般桨得换小一点。
换大桨也会提高电机的负载造成升温。
原厂电池质量一般都马马虎虎,放电电流不大,换C值更高的电池的确可以增加速度。但是如果原厂电池的放电电流足够,换大C数电池提速的效果就不明显了。