公告:
感受痛苦 RC 新手 发消息
感受痛苦 发表于 2023-02-22 11:11
这车价格偏高,没什么性价比,它单车架要是1000以内我觉得还行

说错了,是套车1000以内
张大爷有社保 高级 Fans 发消息
感受痛苦 发表于 2023-02-22 11:11
这车价格偏高,没什么性价比,它单车架要是1000以内我觉得还行

单车架998,主要是喜欢那个质感,我也不太会调
零四零五 中级 Fans 发消息
BEYOND得精彩 发表于 2023-02-22 10:31
嗯。曾经犹豫买京商020发贴问,明面上和私底下都有人说不好,然后我买了。
后来发帖问DZ01好不好,还是同样有人劝我别买,然后我又买了。
你们的竞争能不能别让我们这些玩家变成受害者啊。

你玩着感受怎么样啊,四驱是不是比后驱快的多。我就想买个不用随时调车的,简单粗暴点哪里坏了修哪里那种
零四零五 中级 Fans 发消息
BEYOND得精彩 发表于 2023-02-22 13:17
还行吧。说太多又有人说我是托了
这些车架只要不是竞速的话操控起来大同小异。我买它偏重于全金属和精度。

有啥简单点的车架推荐吗。入了几天十车漂移退坑了,调车麻烦,这角那角 这度那度的麻烦死了。有没有类似拉力的不用左调右调的,只有坏与不坏的那种
张大爷有社保 高级 Fans 发消息
刚买了dz01的竞速版,估计漂移比较难,主要看中颜值,后续看到合适的后驱再买一个,想配86gtv壳,能匹配的太少了
xyzR35 初级 Fans 发消息
路喵甲 发表于 2023-01-31 14:29
是某吧,托不托的无所谓,就想知道产品到底咋样实实在在的优缺点

我买了,可以的,比020好。
Asakura 元老 Fans 发消息
BEYOND得精彩 发表于 2023-02-22 13:17
还行吧。说太多又有人说我是托了
这些车架只要不是竞速的话操控起来大同小异。我买它偏重于全金属和精度。

你不是托那就没有人是托了
头像被屏蔽
法拉利599GTB 超级元老 发消息
BEYOND得精彩 发表于 2023-09-14 10:31
对对对,我是拖。。没钱玩伟力,有钱玩DZ01,京商别的不行,车壳真不错。GL,ATM设计不错,不过精度有限。新手能玩四驱就别玩后驱两驱。你说我是哪家的拖?哈哈,真是说话不过脑,张口就来。

2023年最有意思的笑话…
破车配好控 高级 Fans 发消息
BEYOND得精彩 发表于 2023-09-14 10:31
对对对,我是拖。。没钱玩伟力,有钱玩DZ01,京商别的不行,车壳真不错。GL,ATM设计不错,不过精度有限。新手能玩四驱就别玩后驱两驱。你说我是哪家的拖?哈哈,真是说话不过脑,张口就来。

嗯,你继续说,我在听